جريدة الديار
الإثنين 30 مارس 2026 07:43 صـ 12 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار الذهب اليوم الإثنين أخلاق العلماء والأكاديميين .. رئيس جامعة المنصورة يهنئ رئيس جامعة المنصورة الأهلية ويؤكد دعمًا كاملًا لمسيرة التطوير أسعار العملات اليوم الإثنين حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الإثنين جامعة المنصورة تُصدر قرارًا شاملًا لترشيد استهلاك الكهرباء ورفع كفاءة استخدام الطاقة تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء كتائب حزب الله تدعو الشام وفلسطين للانضمام وتؤكد مضاعفة العمليات ضد القوات الأمريكية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع تنفيذ قرارات غلق المحال وجهود التصالح والتقنين مع المحافظين حزب الله: استهدف تجمع جنود الجيش الإسرائيلي قرب مدرسة بلدة حولا الحدودية جنوبي لبنان بقذائف مدفعية السعودية تؤكد رصد التهديدات وتأمين الأجواء وزيرة التضامن الاجتماعي تناقش تعديلات بعض أحكام قانون حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة بلجنة التضامن الاجتماعي والأسرة وذوي الإعاقة بمجلس النواب تقلبات جوية عنيفة تبدأ من غداً الثلاثاء بيان هام من وزارة الداخلية باستمرار ملاحقة عناصر حركة حسم الإرهابية

بالصور .. مطران الأقباط الكاثوليك يترأس فعاليات مهرجان الشباب الإيبارشي بالمنيا

ترأس نيافة الأنبا باسيليوس فوزي، مطران إيبارشية المنيا للأقباط الكاثوليك، فعاليات مهرجان الشباب الإيبارشي، وذلك بكاتدرائية يسوع الملك بالمنيا.

جاء ذلك بحضور خمسمائة شابًا وشابة من مختلف كنائس الإيبارشية، ولفيف من الآباء الكهنة، والأخوات الراهبات، وذلك تحت شعار "الشباب على خطى القديس يوسف". بدأ اليوم بكلمة من الأب شنودة يواقيم، مسؤول لجنة الشباب الإيبارشي، رحب فيها بنيافة المطران، وكافة الحضور، كما افتتح الأنبا باسيليوس المهرجان بالصلاة، أعقبها فقرة الترانيم التسبيح مع المرنم ماهر فايز وفريق الكاروز.

وألقى الأب المطران كلمة للشباب بعنوان "القديس يوسف بين الحيرة والتسليم"، ثم وزع صاحب النيافة الكؤوس والميداليات للدورات الرياضية. وفي نهاية المهرجان، قدم الأب شنودة يواقيم الشكر لنيافة المطران، والأخ ماهر فايز وفريق الكاروز وكافة الحضور، كما وجه الشكر أيضًا لكل من ساهم في إعداد المهرجان، واختتم اليوم بالصلاة والبركة الرسولية الختامية من نيافة الأنبا باسيليوس.

الجدير بالذكر أن هذا اللقاء هو الأول لصاحب النيافة مع شباب وشابات الإيبارشية، حيث يأتي ذلك في إطار اهتمام الأنبا باسيليوس، ورغبته في تشجيع الشباب، الذين هم مستقبل الكنيسة.