جريدة الديار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 11:07 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بيان خريطة وخطة العام الدراسي مجلس الدفاع الخليجي يعقد اجتماعًا عاجلًا بالدوحة للرد على الغارات الإسرائيلية على قطر اجتماع استثنائي في قلب الدوحة.. الصحف ووكالات الأنباء تسلط الضوء مشروع البيان الختامي للقمة الخليجية الطارئة في الدوحة رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفد رفيع المستوى من جامعة شاندونج الصينية لبحث سبل التعاون بين الطرفين البحيرة في عيدها القومي استثمارات تتجاوز أكثر ملياري جنية ٤٥ مشروع يدخل الخدمة في شتي القطاعات لتعزيز التنمية وتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠ اليوم .... افتتاح مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين جروب للنسيج بالأسكندرية تشريع أمريكي يقترح استخدام الطائرات المسيرة لوقف الاغتيالات مدير مجمع الشفاء بغزة: الأوضاع في القطاع تجاوزت مرحلة الكارثة للمرة الثانية خلال يوم.. زلزال يضرب الجزائر بقوة 3.2 ريختر هل تتجه الحكومة إلى اتخاذ خطوات جديدة لخفض دعم الطاقة؟

ممثل من العيار الثقيل.. اليوم ذكرى رحيل خالد صالح

عرض برنامج "صباح البلد " ، والمذاع على فضائية " صباح البلد " ، ومن تقديم الإعلاميتان " لميس سلامة " ، و " نهاد سمير" ، تقريرا عن ذكرى وفاة الفنان خالد صالح  .

وجاء في التقرير أن الفنان " خالد صالح " رحل بعد إجراءه لعملية قلب مفتوح ، ووصفه الكثير من النقاد بأنه ممثل من العيار الثقيل، حيث تمكن من تمثيل عدد كبير من الأدوار السينمائية المختلفة.

وتفرغ خالد صالح  للتمثيل في عام 2000، وشارك عام 2001 شارك في الفيلم الكوميدي النقدي (خلي الدماغ صاحي، ولفت إليه الأنظار بشدة في فيلم (محامي خلع) عام 2002، حيث ظهر في مشهد صغير بالفيلم في دور القاضي.

ظهر خالد الصاوي فى دور مميز ضمن أحداث فيلم تيتو ، وقد شهد هذا العمل إنطلاقه قوية للفنان الراحل .

قدم خالد صالح العديد من الاعمال ومنها  عمارة يعقوبيان، ملاكي إسكندرية، عن العشق والهوى، ابن القنصل).

تمكن خالد صالح من تقديم البطولة المطلقة من خلال فيلم  (هي فوضى) والذي تم إنتاجه عام 2007 من إخراج يوسف شاهين وخالد يوسف.