جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 09:48 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يشاركان في فعاليات معرض سوق السفر العالمي WTM London 2026 بلندن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس

رئيس شركة عالمية يحصل على مكافأة نهاية الخدمة بـ6 ملايين دولار

أعلنت شركة تايسون للأطعمة أن دين بانكس، الرئيس التنفيذي السابق لشركة تايسون فودز، سيحصل على حزمة تعويضات نهاية الخدمة بقيمة 6 ملايين دولار مستحقة الدفع على مدار العامين المقبلين، وفقًا لإحدى الوثائق الحكومية الأخيرة.

معلومات عن شركة تايسون للأطعمة ‏

يذكر أن شركة تايسون للأطعمة ‏هي شركة متعددة الجنسيات تقع في ولاية أركنساس الأمريكية، وتعمل في مجال صناعة الغذاء.

وتعد ثاني أكبر مصنع ومسوق للدجاج، بعد شركة فريبوي البرازيلية ولكنها أكبر منتج للحوم في العالم، ووفقا لمجلة فوربس، تعد تايسون من كبرى 100 شركة في الولايات المتحدة.

وقال الرئيس التنفيذي السابق لشركة تايسون فودز إن البنوك تركت الشركة التي يقع مقرها في سبرينجدل في يونيو 2021 لأسباب شخصية.

شركة تايسون للأطعمة ‏تعقد اجتماعا 10 فبراير

وأصبح رئيسًا لـ تايسون في ديسمبر 2019 وتولى منصب الرئيس التنفيذي في أكتوبر 2020، وحل محله دوني كينج، الذي كان كبير مسؤولي عمليات تايسون.

وقالت تايسون في بيان التوكيل السنوي المقدم في 22 ديسمبر إلى لجنة الأوراق المالية والبورصات: “إن اتفاقية فصل البنوك تنص على أنه سيتقاضى ضعف راتبه الأساسي السنوي البالغ 1.2 مليون دولار”.

وأكدت شركة تايسون أيضًا في بيان الوكيل أنها ستعقد اجتماع المساهمين السنوي في الساعة 10 صباحًا 10 فبراير في فندق هوليداي إن في سبرينجديل.

وواجه تايسون تحديات متعلقة بوباء كورونا خلال العامين الماضيين، وثبتت إصابة الآلاف من موظفيها بفيروس كورونا، وأنفق تايسون مئات الملايين من الدولارات على تدابير صحة العمال وسلامتهم.