جريدة الديار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 05:19 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سيداري»: تركيب 30 جهاز استشعار بيئي بمجمع بنبان للطاقة الشمسية بأسوان لدعم مشروع «سيروكو» وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يشاركان في فعاليات معرض سوق السفر العالمي WTM London 2026 بلندن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة

تعرف على دور نرمين الفقي في مسلسل شارع «9»

الفنانة نيرمين الفقي
الفنانة نيرمين الفقي

تستأنف الفنانة نيرمين الفقي تصوير مشاهدها الخاصة بمسلسل "شارع 9"، من المقرر عرضه في الموسم الشتوي الجاري، وذلك بعد تأجيل لأكثر من مرة، من تأليف الكاتب الكبير حسين مصطفى محرم، ومن إخراج محمد عبدالخالق.

نرمين الفقي أم مسلسل شارع 9

وصرحت الفنانة نيرمين الفقي في تصريح صحفي لها، عن دورها في مسلسل شارع 9، أنها تجسد شخصية الأم ، وتناقش من خلال دورها أهم القضايا والمشاكل التي تواجه الأم مع أبنائها.

مسلسل شارع 9

ويقوم ببطولة  المسلسل من مجموعة منهم: "رانيا يوسف ، أحمد سلامة ، نرمين الفقي ، محمود عبد المغني ، نضال الشافعي ، حسام فياض ، سميره صدقي ، هدي الاتربي ، ياسر علي ماهر ، حسام فارس ، احمد دمرداش، حمدي هيكل، شريف باهر، صبا الرافعي ، مي شاهين، احمد منير ، حامد شرابي ، رانيا الملاح ، منه عرفة، زينب سلامة ، يسرا المسعودي ، كلوديا حنا ، مينا نادر ، أيمي اسلام ، عبير منير".

مسلسل "شارع 9" ، إجتماعي ،"Action and suspense" ، وسيتم عرضه في الموسم الشتوي الجاري وهو من نوعية الأعمال الدرامية التلفزيونية الطويلة ، وعدد حلقاته 45 حلقة .

المنتج محروس المصري يكشف حقيقة وجود خلاف بينه وبين النجوم

المنتج محروس المصري ، صاحب شركه محروس للانتاج الفني و منتج المسلسل المصري "شارع 9" ،نفي أي خلاف أو وجود مشكله بينه وبين أي نجم من أبطال المسلسل وأكد أن وكل تعاملاته مع النجوم تحت إشراف نقابه المهن التمثيلية بقياده الدكتور أشرف ذكي نقيب المهن التمثيلية .

أضاف أيضا مينا محروس المشرف علي الانتاج أيضا صاحب شركة محروس للإنتاج الفني أن الإنتاج واجه عدد من الأزمات أثناء تصوير المسلسل ولكنه استطاع هو والمنتج محروس المصري ان يجدوا حلول حازمة.

وأكد مينا محروس أن هدف الشركة المنتجة هو ظهور مسلسل شارع 9 إلي النور في صورة مشرفة وناجحة.