جريدة الديار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 12:09 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يتابع أعمال غلق لجان التصويت في اليوم الأخير من الجولة الثانية لانتخابات مجلس النواب من مركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة المدير التنفيذي لجهاز حماية وتنمية البحيرات يؤكد دعم نشر ثقافة الاستزراع السمكي بمحافظة مطروح تحت شعار تربة سليمة لمدن صحية .. كلية الزراعة بجامعة دمنهور تحتفل باليوم العالمي للتربة مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب بـ”عمان” يعتمد مشروع ”مودة” كتجربة وطنية رائدة لدعم وتمكين الأسرة مستشفى طب الأزهر بأسيوط ينظم يومًا علميًّا مشتركًا لمناقشة الوقاية من عدوى الجروح بعد العمليات المجلس القومي للمرأة بالدقهلية يناقش المبادرة الوطنية معًا للقضاء على االغرم للتوعية وحل الأزمة قطاع المعاملات الإسلامية بالبنك الزراعي يشارك في منح تمويل لشركة المراسم بنك مصر يطلق تمويل إكسبريس للأطباء حتى 8 مليون جنيه لدعم القطاع الطبي مدة اجازة نصف العام 2026 في المدارس لطلاب ”النقل والإعدادية” الخارجية الفلسطينية: اعتداءات المستوطنين ليست أعمالا فردية بل إرهاب دولة منظّم كأس العالم 2026 يكسر الأرقام القياسية بمكافآت مالية غير مسبوقة نجم برشلونة ليس الأول.. رصاصة طائشة وهجوم مسلح ينهيان أحلام نجوم الكرة

ضاحي خلفان يتوعد الحوثيين : ”على نفسها جنت براقش”

ضاحي خلفان
ضاحي خلفان

توعد الفريق ضاحي خلفان، نائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي، ميليشيا الحوثي بعد تنفيذ هجومها الإرهابي الجبان، على موانئ نفطية في أبو ظبي اليوم.

وكتب خلفان عبر حسابه على موقع "تويتر": " على نفسها جنت براقش"، متحدثًا عن الميليشيا الإرهابية، والمصير المحتوم الذي ينتظرها.

ضاحي خلفان

ويعد ضاحي خلفان من الشخصيات النافذة في دولة الإمارات العربية المتحدة والتي تتمتع بشعبية كبيرة بين مختلف المواطنين والوافدين.

كما يعد من الشخصيات الأمنية التي تتمتع بمهارات خاصة وبعد سياسي واستراتيجي مكنه من التصدي لجماعة الاخوان المسلمين ومواجهتهم سياسيا وفكريا، والمشاركة في اجتثاثهم من مختلف المناطق بالإمارات وتحديدا الخلايا النائمة منهم.

وفي سياق متصل أدانت الخارجية الإماراتية الاعتداء الإرهابي السافر من جانب ميليشيا الحوثي، مؤكدة في بيان لها صدر فور وقوع الحادث أن هذا الاستهداف الآثم لن يمر دون عقاب.

حق الرد

وأكد البيان أن دولة الإمارات تحتفظ بحقها في الرد على تلك الهجمات الإرهابية وهذا التصعيد الإجرامي الآثم.

ووصفت الخارجية الإماراتية تلك الهجمات بأنها جريمة نكراء أقدمت عليها ميليشيا الحوثي خارج القوانين الدولية والإنسانية.

وأوضحت الخارجية الإماراتية أن هذه الميليشيا الإرهابية تواصل جرائمها دون رادع، في مسعى منها لنشر الإرهاب والفوضى في المنطقة، في سبيل تحقيق غاياتها وأهدافها غير المشروعة“.

ودعت الخارجية الإماراتية المجتمع الدولي إلى إدانة هذه الأعمال الإرهابية التي تستهدف المدنيين والمنشآت المدنية.

موضوعات متعلقة