جريدة الديار
الأحد 4 مايو 2025 03:48 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية تلتقي بالنشء المشارك في اللقاء الختامي للمؤتمر الوطنى للنشء بالأسكندرية حضور محافظ الدقهلية مع رئيس الوزراء بالاجتماع السابع لمجلس المحافظين وزيرة البيئة تفتتح ندوة الشباب والإستدامة البيئية والتنموية بالمعهد الكندي العالي لتكنولجيا الإعلام الحديث CIC الاستاذة الدكتورة دعاء محمد سيد عميدًا لكلية طب السويس جنايات شبين الكوم تقضي بالسجن 7 سنوات علي قتل شاب خلال دفاعه عن نجل شقيقته في الباجور القبض على جار سرق مجوهرات باحثة قانونية بالفيوم مستغلا سفرها لبورسعيد رئيس الوزراء يترأس الاجتماع السابع لمجلس المحافظين بحضور مديري الأمن بالمحافظات رئيس الغرفة التجارية بدمياط ورئيس مجلس مدينة دمياط يتفقدان محلات سوق شطا وكيل تعليم البحيرة يتابع سير الدراسة بمدارس إدارة المحمودية التعليمية بورسعيد: حملات مكثفة لإزالة الإشغالات وفرض الانضباط بالشوارع والميادين بالضواحي محافظ سوهاج: إزالة 152 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة خلال أسبوع .. ضمن الموجة 25 لإزالة التعديات الدقهلية: إنقاذ حياة طفل رضيع وُلد بأمعاء خارج الجسم .. ”فى جراحة دقيقة بميت غمر العام”

تصدر التريند.. ماذا قال أحمد السعدنى عن والده؟

صلاح السعدنى
صلاح السعدنى

تصدر الفنان صلاح السعدنى تريند جوجل بعد حلقة الفنان أحمد السعدنى ببرنامج “حبر سرى” مع الإعلامية أسما إبراهيم التى تحدث فيها عن والده وكثرة الشائعات التى تطوله.

وقال أحمد السعدنى عن والده صلاح السعدنى أنه بصحة جيدة وقرر أن يبتعد عن الفن بعد تقديمه أخر أعماله الدرامية مسلسل “القاصرات” الذى ظهر فيه وهو يتزوج من القاصرات ويناقش العمل مدى تاثير هذا الأمر على القاصر والمجتمع بشكل عام.

وأضاف أحمد السعدنى خلال البرنامج أن والده صلاح السعدنى يعيش حاليا بصحة جيدة وفضل أن يستجم بعد فترة طويلة ومسيرة كبيرة من العمل وأن يجلس مع احفاده.

وتطرق أحمد السعدنى إلى أن صلاح السعدنى نصحه دائما بضرورة الحافظ على حب الجمهور له وهو الامر الذى يساهم فى استمرارية الممثل بعيدا عن النجومية والشهرة.

وأكد الفنان أحمد السعدني، أن صلاح السعدني ليس الفنان الوحيد الذي يتعرض لشائعات الوفاة بل الزعيم عادل إمام أيضا تعرض مؤخرا لشائعات الوفاة، موضحا أن سبب هذه النوعية من الشائعات هو البحث عن الترافيك والتعليقات وزيارات الصفحات والمواقع.

وأضاف الفنان أحمد السعدني أن هناك عدم تحري للدقة في نشر هذه النوعية من الأخبار، قائلا: "شائعات الوفاة والبحث عن الترافيك الشغل الشاغل لأغلب الناس الفاضية، وعدم تحري الدقة يؤدي إلى نشر الموضوعات وبضايق جدا منها".

وأشار الفنان احمد السعدني، إلى أنه لا يندم على اي عمل فني يشارك فيه، متابعا: "لا أندم على أي من اعمالي وكل تجربة بنتعلم منها، وكله بالحب تجربة سيئة وغاية في السوء ولكن استفدت منها وتعلمت منها اني ممضيش على ورقة إلا لازم يكون فى مراجع قانوني معايا".