جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 09:52 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

عشرات القتلى في حادث إطلاق نار بمدرسة بتكساس الأمريكية

شرطي أمريكي
شرطي أمريكي

تسبب حادث إطلاق النار في مدرسة "روب" الابتدائية في أوفالد بولاية تكساس اليوم، في مقتل ما لا يقل عن 15 شخصاً أغلبهم من الأطفال وإصابة آخرين.

وعقب وقوع الحادث ، أفادت مستشفى "يوفالدي ميموريال" في منشور عبر وسائل التواصل الاجتماعي، إنه تم "استقبلنا13 طفلا عبر سيارات الإسعاف أو الحافلات لتلقي العلاج، فيما وصل شخصان إلى مستشفى بعدما لقيا حتفهما".

حيث ذكرت مستشفى الصحة الجامعي في سان أنطونيو إنه استقبل مصابين من إطلاق النار في مدرسة "روب" الابتدائية - طفل وامرأة تبلغ من العمر 66 عاما - وإن المرأة في حالة حرجة.

لكن سرعان ما ذكرت شبكة "إيه بي سي نيوز"، نقلاً عن حاكم الولاية قوله، إن 14 طالبا ومعلما قتلوا بعدما فتح المسلح يبلغ من العمر 18 عاما النار داخل المدرسة، التي تقع في أوفالد ،وهي مجتمع تقطنه أغلبية من أصل لاتيني ويعاني من قضايا الهجرة، ومع ذلك فإن دافع المسلح غير معروفة في هذا الوقت.

ومن جانبها فقد ذكرت دائرة مدارس أوفالد المستقلة الموحدة في وقت سابق، وجود حالة إطلاق نار نشط في مدرسة "روب" الابتدائية، مضيفة أن سلطات إنفاذ القانون كانت في الموقع، وضعت المدرسة في حالة إغلاق.

وبحسب إدارة شرطة أوفالد فإنه تم ألقاء القبض على مطلق النار وهو الآن رهن الاحتجاز، إلا أن حاكم ولاية تكساس أفاد لاحقا بأنه لقي مصرعه خلال الحادث.