جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:47 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
التليفزيون الإيراني يحذر المواطنين لأول مرة من ضربات نووية «نميرة نجم»: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذ للقرارات الأوروبية رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة روائح كريهة وقوارض تفتك بالزرع.. حكاية 13 قيراطاً تحولت لمقلب قمامة أمام كوبري الباشا ضربة قاضية لغشاشي البحيرة.. ضبط مخازن سلاحها ”السلع الفاسدة” وطن ملح مجهول جامعة المنصورة الأهلية تطلق رسميا خدمات لـ AWS Academy لطلابها لمواكبة متطلبات سوق العمل العالمي محافظ البحيرة تتسلم الدليل المساحي لأملاك الدولة بمركز كفر الدوار مواعيد مباريات الزمالك بدوري أبطال أفريقيا معاريف: تحذيرات من احتمال اندلاع مواجهة عسكرية متعددة الجبهات خلال نوفمبر

يوتيوبر فلسطيني يجمع أكثر من مليون دولار ويغلق حساباته (فيديو)

غضب شديد على مواقع التواصل الاجتماعي بعد هروب يوتيوبر جمع مليون دولار من متابعيه، الفلسطيني جلال النجار جمع الأموال للاستثمار في العملات الرقمية وأسس مجموعة على تيليجرام خاصة بتداولها.

تقرير مصور لقناة "الغد"، أشار إلى أنه قبل شهرين اختفى النجار، وبدأ بمراسلة ضحاياه عبر البريد الإلكتروني ليبلغهم بأنه تعرض لوعكة صحية، وقبل أسبوع أغلق حساباته وقناته على اليوتيوب، وتوقف عن الرد على متابعيه، ما دفعهم للإعلان عن تعرضهم للنصب.

النجار، تمكن من خداع نحو 250 ألف شخص، وكان يرفض وصف نفسه بـ"يوتيوبر"، ويفضل أن يطلق عليه المتابعون "مستثمر في العملات الرقمية".

وبمرور الأيام أغلق جلال النجار حساباته على منصات التواصل الاجتماعي وقناته عبر YouTube، كما توقف عن الرد على رسائل البريد الإلكتروني، ليبدأ متابعيه الإعلان عن تعرضهم للخداع.

النجار، من عائلة فلسطينية تسمى النجار، ويسكن في مدينة القدس الشرقية، وأنه حضر الكثير من الدورات المعمقة في مجال العملات الرقمية والمشفرة، وطريقة الاستثمار فيها، ليتم استضافته من قبل وسائل إعلامية كونه محلل يهتم بالمجال.