جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:07 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا كيف تعامل وزير التعليم مع حوادث التحرش بأطفال المدارس وماذا قرر لحماية الطلاب؟

رئيس جامعة طنطا يتفقد التجهيزات النهائية لمستشفى الجراحات الجديد

جانب من الجولة
جانب من الجولة

قام الدكتور محمود ذكى رئيس جامعة طنطا بجولة بمستشفى الجراحات الجديد تفقد خلالها التجهيزات النهائية للمستشفى رافق سيادته الدكتور محمود سليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الدكتور محمد حنتيرة القائم بعمل عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية والدكتور حسن التطاوى المدير التنفيذى للمستشفيات الجامعية، والدكتور محمد البديوى مدير المستشفى الرئيسي.

وتفقد رئيس الجامعة خلال جولته عيادات الأطفال والتغذية و الجراحة العامة والتخدير والأنف والأذن والحنجرة، التى تم تشغيلها تجريبياً فى يونيو الماضى ووجه بسرعة الانتهاء من التجهيزات الكهروميكانيكية كما التقى بعدد من المرضي بالعيادات للتعرف على درجة رضاهم عن الخدمات الطبية التى تقدمها المستشفى، وأثنى الجميع على جودة الخدمات الطبية المقدمة لهم، والجهود المبذولة من الفرق الطبية والتمريض لتقديم خدمات طبية على أعلى مستوى، كما تفقد جناح القلب وجراحات القلب المفتوح وغرف الاقامة والعناية المركزية واجهزة قسطرة القلب المواكبة لاعلى التقنيات العالمية المعاصرة.

وأوضح رئيس الجامعة، أن مستشفى الجراحات الجديد صرح طبي كبير يضم 766 سريرًا و68 غرفة عناية مركزة، و18 غرفة عمليات جراحية مجهزة على أعلى مستوى بأحدث كبسولات وأجهزة الشفط والطرد المركزي، مشيرا إلى أن المستشفى تم تجهيزها بأحدث الأجهزة الطبية والعنايات المركزة، بالإضافة إلى 21 قاعة تدريس مجهزة للطلبة وقاعات المحاضرات وقاعات المحاكاة.