جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:02 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة» المحافظ الدقهلية يتابع حملات الطب البيطري والجهات المعنية لمواجهة الكلاب الضالة بمدينة المنصورة تحديث الأحوزة العمرانية لـ16 قرية في 5 مراكز بالبحيرة.. تعرف على القرى المستفيدة اليوم نظر ثاني جلسات استئناف الحكم على المتهمين في قضية اجبار شاب بارتداء الملابس النسائية في القليوبية أسعار الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات اليوم الثلاثاء حالة الطقس اليوم الثلاثاء

بوتين يحذر كييف من من رد قاسٍ

بوتين
بوتين

بدأ الرئيس الروسى، فلاديمير بوتين، اجتماعا ميدانيا مع الأعضاء الدائمين فى مجلس الأمن الروسى، حسبما نقلت "روسيا اليوم".


وخلال الاجتماع، هدد بوتين النظام الأوكرانى برد صارم على أى هجمات إرهابية على الأراضي الروسية، مؤكدا على أن موسكو من المستحيل أن تترك جرائم نظام كييف دون رد.


وأبلغ أعضاء مجلس الأمن الروسى بالتحقيق فى حالة الطوارئ على جسر القرم، ووصفها بأنها هجوم إرهابى يهدف إلى تدمير البنية التحتية المدنية.


وأشار بوتين إلى أنه فى اليوم السابق، أبلغه رئيس لجنة التحقيق الروسية، ألكسندر باستريكين، عن النتائج الأولى للتحقيق في التخريب على جسر القرم.


وقال بوتين: حسبما نقلت "سبوتنيك الروسية، "تشير بيانات فحوصات الطب الشرعي وغيرها، بالإضافة إلى المعلومات العملياتية، إلى أن انفجار 8 أكتوبر هو عمل إرهابي.

واضاف :"هجوم إرهابي يهدف إلى تدمير البنية التحتية المدنية الحيوية لروسيا. ومن الواضح أيضًا أن الجناة عملاء يتبعون أوكرانيا".


وأشار بوتين إلى أن "نظام كييف يستخدم منذ فترة طويلة الأساليب الإرهابية، مثل جرائم قتل الشخصيات العامة والصحفيين والعلماء في كل من أوكرانيا وروسيا.