جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 08:34 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
في وقفة عرفات .. أسعار الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات في وقفة عرفات اليوم الثلاثاء وقفة عرفات .. حالة الطقس اليوم الثلاثاء محافظ جنوب سيناء يعقد اللقاء الجماهيري الثالث بديوان الوحدة المحلية بمدينة رأس سدر مقاتلات أمريكية وإسرائيلية شنت هجومًا استهدف قوارب إيرانية جنوب جزيرة لارك في مضيق هرمز رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الدقهلية الأزهرية يهنئ العاملين بديوان المنطقة بمناسبة عيد الأضحى المبارك حملات تموينية مكثفة بمطروح قبل عيد الأضحى تضبط لحوم فاسدة ودقيق مدعم وسجائر مهربة مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك محافظ الشرقية يتابع نتائج العمل التنفيذي ويؤكد إستمرار تعظيم الإيرادات وتحسين الخدمات للمواطنين المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية يناقش ملفات الطلاب والتطوير المؤسسي رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش خطة تعيين المعيدين لدعم الكوادر الأكاديمية جولةٍ تفقدية داخل مجمع مستشفيات باب الشعرية الجامعي

رسالة تحذيريه من قديروف لـ زيلينسكي

الرئيس الشيشاني رمضان قديروف
الرئيس الشيشاني رمضان قديروف

حذر الرئيس الشيشاني رمضان قديروف اليوم، نظيره الأوكراني فولوديمير زيلينسكي عبر رسالة، قال فيها “لقد حذرناك يا زيلينسكي، من أن روسيا لم تبدأ بعد بشكل جدي وحقيقي بالعمل، لذا توقف عن العويل والاشتكاء كشخص رخيص”.

وجاءت الرسالة التحذيرية من قبل الرئيس الشيشاني، عبر حسابه على تليجرام، حيث أوضح فيها بقوله “بل من الأفضل لك الفرار، أهرب قبل أن تحلق القذائف وتصل، اركض يا زيلينسكي اركض باتجاه الغرب دون النظر للخلف”.

والجدير بالذكر أن تصريحات الرئيس الشيشاني، تأتي تعقيبا على القصف الروسي الأخير لمواقع حيوية في وسط وغرب أوكرانيا.

وخلال الرسالة التحذيرية قال قديروف إن “زيلينسكي يشتكي من قصف كييف ومدن أخرى”، وتابع بقوله “وهل اعتقدت أيها المفغل زيلينسكي، أن ذلك مسموح لك وممنوع على الآخرين؟”.

وقد تطرق خلال رسالته بقوله أن سلطات أوكرانيا، واصلت على مدى 8 سنوات قصف المدنيين، وتدمير البنية التحتية في لوجانسك ودونيتسك، واستهدفت بقذائفها محطة زابوريجيا الكهروذرية، وقامت بتفجير الجسور واستهداف المنشآت الحيوية والمهمة، لكن عندما “حلقت القذائف وضربت رؤوسهم، بات ذلك فجأة ممنوعا على الجميع؟”.

وإختتم الرئيس الشيشاني رسالته التحذيرية بقوله “الآن أصبحت راضيا مئة بالمئة عن سير وتنفيذ العملية العسكرية الخاصة”.