جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 11:01 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

بيان عاجل من أسرة شيرين عبد الهاب بشأن أزمتها

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

بعد كثرة تداول أخبار أزمة الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب إعلاميا، أصدرت أسرة الفنانة بيانا صحفيا لوسائل الإعلام.

وطلبت أسرة شيرين، في البيان، من الصحفيين والإعلاميين عدم نشر أي أخبار أو تصريحات بشأن الأزمة، التزاما بقرار النيابة العامة المصرية، موجهة الشكر لهم على دعمهم لها.

كانت النيابة العامة المصرية قد أعلنت، في بيان، تلقيها بلاغا من محامي شيرين، يفيد بتهجم شقيقها وآخرين عليها، واصطحابهـا عنوة إلى أحـد مستشفيات الصحة النفسية لإدخالها.

وأوضحت النيابة أنها سألت مديرَ عام المستشفى والمدير الفني الطبي به، وتناقضت شهادتهما مع ما ورد بمضمون البلاغ، وأهابت النيابة بالكافة الالتزام بما تعلنه من بيانات رسمية.