جريدة الديار
الثلاثاء 20 مايو 2025 05:08 مـ 23 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
عرض ناجح للفيلم المصري عائشة لا تستطيع الطيران بمهرجان كان المُشرف العام على القومي لذوي الإعاقة تستقبل وفدا من منظمة هيئة إنقاذ الطفولة ”جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية” يوقّع بروتوكول تعاون مع الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري توم كروز يعود في الفصل الأخير من السلسلة الأسطورية ”مهمة مستحيلة” محافظ أسيوط حملات مكثفة لإزالة إشغالات الباعة الجائلين في أبو تيج حملات تموينية مكثفة بالدقهلية تسفر عن تحرير 114 مخالفة للمخابز برعاية وزارة البيئة.. إطلاق منتدى إفريقيا تنمو خضراء للتمويل المناخي تنفيذ 21 مشروعاً بقطاع الطرق والكبارى بتكلفة 4 مليار و 546 مليون جنيه بالبحيرة توريد221 ألف طن قمح لشون وصوامع البحيرة اتحاد منتجي الدواجن: لا وجود لوباء..ومستلزمات الإنتاج متوفرة البنك الأهلي وماستركارد يوقعان بروتوكول مع مجموعة مواصلات مصر رئيس الوزراء الفرنسي الأسبق: يجب الاعتراف بالدولة الفلسطينية اليوم

في 5 دقائق .. شاومي تبيع 300 ألف هاتف من Redmi K60

شاومي
شاومي

كشفت العلامة التجارية Xiaomi Redmi على موقع Weibo عن بيع الدفعة الأولى المكونة من 300 ألف وحدة من هواتف Redmi K60 في 5 دقائق.

قالت الشركة الصينية إن المستخدمين أعجبوا بالميزات الجديدة مثل شاشة 1220p والشحن اللاسلكي وشرائح Snapdragon 8 Gen 2 لمتغير Pro.

تتكون سلسلة Redmi K60 من ثلاثة هواتف، الأول، Redmi K60E Premium مع معالج من النوع Dimensity 8200، والثاني، Redmi K60 الرائد من مع معالج Snapdragon 8+ Gen 1، أما الهاتف الثالث فهو Redmi K60 Pro مع مستشعر Sony IMX890 خلف الكاميرا بدقة 50 ميغابكسل، والشحن السريع 120 واط.

وفقا لموقع "gsmarena"، يبدو عدد الأجهزة المباعة مثيرا للإعجاب لأن العمليات الحسابية البسيطة تكشف أنه تم شراء 1000 وحدة في الثانية.

ومع ذلك، فإن الرقم أقل من 330 ألف وحدة مبيعة من سلسلة Redmi K50 السابقة، والتي تضمنت هاتفين ذكيين فقط؛ وهذا يمثل انخفاضًا بنسبة 10% في أول عملية بيع.

سيحدد الوقت فقط ما إذا كانت المبيعات الإجمالية لـRedmi K60 ستتجاوز التشكيلة السابقة، لكن الاستطلاع الأسبوعي للموقع التقني يكشف أن Redmi K60 Pro هو هاتف ذكي مرغوب فيه.