جريدة الديار
الأربعاء 21 مايو 2025 01:26 صـ 23 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يشهد حفل حزب حماة الوطن لتجهيز 100 من العرائس والعرسان محافظ البحيرة تستقبل مساعد وزير التنمية المحلية وتكرّم مديري الشئون المالية والتعاقدات تحقيق في حادث سقوط أسانسير في إدكو يوقع إصابتين تعزيز قدرات العاملين بالجهاز الإداري: تكريم مديري الشئون المالية والتعاقدات بالبحيرة” صور ” انهيار أسانسير في مستشفى الجامعة بالمنوفية: 12 مصابًا والنيابة تحقق انقلاب سيارة في ترعة النوبارية: مصرع طفلين وإصابة والدهما شكر باكستاني لمصر على جهود التهدئة بين الهند وباكستان أوقاف الدقهلية استضافت رئيس القطاع الديني بالوزارة .. وشهدت اجتماع قيادات الدعوة بالمديرية والإدارات نفي أمريكي لبحث ترحيل الفلسطينيين من غزة الجيش الإسرائيلي يستهدف غزة بقوة: تدمير الأحياء الشرقية وتصاعد النزوح معارك الخرطوم تنتهي: الجيش السوداني يعلن السيطرة الكاملة على المدينة دعوات الجمهور بالشفاء العاجل لعمرو الليثي بعد خضوعه لعملية جراحية ناجحة

محمود طاحون يكشف لأحمد عزالدين كواليس مسلسل ضرب نار

مسلسل ضرب نار
مسلسل ضرب نار

كشف مخرج الأكشن "محمود طاحون" في مسلسل ضرب نار خلال لقاءه مع الإعلامي "أحمد عز الدين" في برنامج "خيمة one take" عن قيام أحمد العوضي بتصوير أحد مشاهد الأكشن بطريقة خطيرة والتي ستعرض بالحلقات القادمة.

وفاجىء الحضور أثناء التصوير وكانت ياسمين عبد العزيز تشاركه بالمشهد وبعد انتهاء المشهد بنجاح أشاد به الجميع والذي صور من مرة واحدة بلياقة كبيرة من العوضي.

واضاف قائلاً: "ياسمين لأنها نجمة كبيرة فهمت العوضي وكملت المشهد عادي ولكن بعد انتهاء المشهد قالت هاتولي بقى العوضي بسبب خوفها عليه أثناء التصوير ".

كما كشف خلال اللقاء أن مشاهد أحمد العوضي مع الصقر لم يأخذ فكرتها من الفنان "رامز أمير"، قائلاً:" المسلسل دة مكتوب من سنتين وبالمشهد دة لأنه راجل صعيدي وبيحب الصقور وتربى وسطها وبيحبها ".

وتحدث طاحون عن مشهد الخناقة في الحارة بالحلقات الأولى وقال "كان تحدي اننا نرسم المشهد مع مخرج العمل مصطفى فكري بحيث يكون جابر طالع ابن بلد وبيحب الحق مش بلطجي زي الخديوي في مسلسل اللي مالوش كبير فكان الأكشن فيه مختلف ".

وعن انتقادات بعض المشاهد خاصة مشهد المطاردة في الحلقة الأولى، أوضح قائلاً:" اللي كانوا بيجروا ورا العوضي مش قناصين ثم هو كان هدف متحرك فطبيعي ممكن يحصل ان مافيش رصاصة تيجي فيه".

وتابع ضاحكا: "لو مات مين هيكمل المسلسل هذه الانتقادات وصلت إلينا وبالتأكيد تفهمناها وضحكنا عليها مع الجمهور الذي أحب العمل.

وعن التعاون مع العوضي قال طاحون :"دة خامس عمل لينا مع بعض وأنا بحبه جدا على المستوى الشخصي وبحب اجتهاده في أي عمل بيعمله وهو مسميني عشرة العمر وشريك النجاح".

يذكر أن مسلسل «ضرب نار» بطولة الفنانة ياسمين عبدالعزيز، والفنان أحمد العوضي، إيمان السيد، بدرية طلبة، سهير المرشدى، هدى الإتربى، تامر نبيل، أحمد عبدالله محمود، تيسير عبدالعزيز، ومن تأليف ناصر عبدالرحمن، وإخراج مصطفى فكري. تدور أحداث مسلسل «ضرب نار» حول شخصية «الكوماندا جابر أبوشديد »، القادم من الصعيد إلى القاهرة هاربًا من الثأر، ويواجه العديد من الصعاب، حيث تقدم الفنانة ياسمين عبدالعزيز شخصية «مهرة» وهي فتاة من حي شبرا، وتتسارع أحداث المسلسل وسط جو كبير من التشويق.