جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:23 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس السيسي: نتطلع لنقلة نوعية في العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع سلوفينيا تأجيل استئناف سماح السعيد على حبسها شهرا في سب هالة صدقي لـ6 ديسمبر حملات مرورية مكثفة بشوارع الإسكندرية انفجار جديد في إثيوبيا.. 50 ألف يفرون إلى كينيا واشتعال أزمة إنسانية السيسي: أمن الخليج جزء من الأمن القومي العربي.. وعلى إيران وأمريكا خفض التصعيد الحرس الثوري: تعرض 3 ناقلات نفط لانفجارات وحرائق شديدة بمضيق هرمز معلومات مضللة.. هيئة الدواء تحذر من مستحضر غير مسجل تروج له فنانة شهيرة وكيل التعليم بالدقهلية يشارك في ورشة عمل حول استيفاء متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لمدارس التعليم الفني «إتقان»

غارمة للسيسي: ”حضرتك ياريس فكيت كربي”

تعبيرية
تعبيرية

تفقد الرئيس عبد الفتاح السيسي مدينة الأسمرات، وتناول وجبة الإفطار مجموعة من مواطني حي الأسمرات وبعض القيادات الشعبية وأعضاء مجلس النواب.

وقالت غارمة من الغارمات في إفطار الأسرة المصرية:" المبلغ اللي كان عليا 45 ألف جنيه وأنت ياريس فكيت الكرب بتاعي".

وتابعت:" أنصح كل فرد عدم التوقيع على أي إيصال أمانة، وأكتر حاجة كسرتنا حرماننا من عيالنا".

وأكملت:" نشكرك يا ريس على ما فعلته لنا والأمل الذي أعطيته لنا من جديد، وإحنا جايين نوعدك إننا مش هنمضي على إيصالات أمانة مرة أخرى ".

وعلق الرئيس عبد الفتاح السيسي، على حديث السيدة الغارمة :" ربنا يحفظكم وحمدلله على السلامة ".