جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:16 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة

تحت شعار (قادة الغد)جامعة الزقازيق تشارك فى ملتقى إعداد القيادات الشابة

جامعة الزقازيق
جامعة الزقازيق

برعاية د.خالد الدرندلى رئيس جامعة الزقازيق ، و د.عاطف حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب. ..شارك وفد من معاونى أعضاء هيئة التدريس بالجامعة فى ملتقى إعداد القيادات الشابة بالجامعات والمعاهد المصرية تحت شعار "قادة الغد" ، فى معهد إعداد القادة بحلوان ، خلال الفترة من ١٦ – ١٩ أكتوبر ٢٠٢٣، والذى يقام تحت رعاية د.أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، و د.كريم همام مدير مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي للأنشطة الطلابية، ومدير معهد إعداد القادة، وإشراف د.حسام الدين مصطفى الشريف وكيل المعهد.

جاءت مشاركة جامعة الزقازيق تحت إشراف محمد متولى مدير رعاية الطلاب بالجامعة ، د.محمد جمال الشاعر مدير إدارة النشاط الاجتماعي، وذلك من خلال وفد مكون من خمسة من معاونى أعضاء هيئة التدريس وهم : د.مصطفي عاطف ، د.محمود مدحت الشافعي "كلية التربية الرياضية" ، و د.أحمد إبراهيم ، د.آيه حسين عبدالمنصف "كلية الآداب" ، و د.محمد هلال السيسي "كلية الزراعة" .

جدير بالذكر أن الملتقى يهدف إلى زيادة الوعي وتحقيق التطور والتقدم، من خلال مجموعة متنوعة من المحاضرات المهمة التي تشمل موضوعات متنوعة مثل : الأمن القومى ومحاربة الشائعات، وسطية الخطاب الديني ومحاربة الأفكار المتطرفة، مهارات حل المشكلات واتخاذ القرار. بجانب عقد العديد من ورش العمل التي تنمي المهارات مثل: ورشة عمل عن لغة الجسد، بجانب تنظيم زيارات خارجية إلى متحف الحضارة، كما تضمنت فعاليات الملتقى ممارسة العديد من الأنشطة الرياضية والثقافية والفنية.