جريدة الديار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 01:08 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يشاركان في فعاليات معرض سوق السفر العالمي WTM London 2026 بلندن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس

البحيرة .. السكرتير العام و مساعد وزير الرياضة يشهدان لقاء مع شباب المحافظة

تحت رعاية الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة، وضمن سلسلة لقاءات التوعية ضد مخاطر الشائعات و التعرف على تطلعات شبابنا و إطلاعهم على أهم الاحداث الجارية برؤية تحليلية علمية ، بهدف تحصين جدار الوعى لديهم .

شهد اليوم السيد اللواء محمد شوقي بدر السكرتير العام للمحافظة واللواء إسماعيل الفار مساعد وزير الشباب والرياضة والمشرف على قطاع الشباب لقاء تصدوا معنا مع شباب محافظة البحيرة بقصر ثقافة أبو المطامير وذلك بحضور الدكتور محمد حسن معاون وزير الشباب والرياضة والدكتور إبراهيم خضر والدكتور مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة والعقيد الدكتور احمد عبدالمجيد خبير الإتصال السياسي والعلاقات الدولية والدكتور جمال رائف الكاتب والباحث السياسي.

حيث يأتى اللقاء ضمن مجموعة من اللقاءات التى تتم فى كافة محافظات الجمهورية وضمن البرنامج القومى لمواجهة الشائعات و تأثيرها على الأمن القومى.

وأكد السكرتير العام أن مبادرة "تصدوا معنا" هي حملة توعوية موسعة على نطاق جميع المحافظات سيشارك فيها الشباب المصري بكافة فئاته المختلفة ،كما أشار إلى ضرورة مواجهة الشائعات، والأخبار المغلوطة، والحث علي نشر مزيد من الوعي بالقضايا المعاصرة، وإعداد جيل قادر من الشباب على مواجهة الشائعات، وعدم الانصياع وراء الإعلام الخارجي الهدام والمروج للشائعات وزرع الإحباط لدى الشباب المصري، والقيام بدورنا تجاه وطننا مصر حمايةً لحاضره وصوناً لمستقبله.