جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 03:16 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إنقلاب سيارة تحمل ٧ أطفال في ترعة بالإسكندرية .. إنقاذ ٦ والبحث عن الأخير الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا

«حرز الله » وكيلا لتموين الإسكندرية

المهندس السيد حرز
المهندس السيد حرز
الإسكندرية

استقبلت اليوم مديرية التموين و التجارة الداخلية بالأسكندرية قيادتها الجديدة المهندس السيد حرز الله وكيل الوزارة الذى تسلم قيادة المديرية اليوم .

حيث كان فى استقباله قيادات المديرية و مدراء الادارات الرئيسية بالديوان العام للمديرية.

و صرح المهندس محمود القلش معاون وكيل الوزارة للإعلام والاتصال السياسى و المتحدث الرسمى باسم المديرية ان وكيل الوزارة اجتمع مع قيادات المديرية و مديري الادارات الرئيسية الذين قدموا التهنئة و الترحيب.

و اتسم اللقاء ببحث المزيد من المجهودات خلال الفترة القادمة ليشعر المواطن السكندري بانظباط الأسواق لكسب ثقة المواطنين الذين نعمل من أجل تقديم خدمات تموينية متميزة لهم تنفيذا لسياسة للإصلاح الادارى للدولة التى تهتم به القيادة السياسية و تنفيذا لتعليمات القيادات التنفيذية.

و أضاف القلش أن الخطوة الأولى لوكيل الوزارة على أرض محافظة الإسكندرية ستكون باجتماع اليوم مع الفريق أحمد خالد محافظ الإسكندرية.

يذكر ان المهندس السيد حرز الله قد حضر أمس اجتماع الدكتور شريف فاروق وزير التموين مع السادة مديرى المديريات على مستوى الجمهورية و الذى تضمن تكليفات واضحة بتقديم خدمات متميزة للمواطن المصري مع متابعة كافة الأنشطة التموينية و الحرص على وجود أرصدة استيراتيجية من السلع الأساسية و التعاون مع السادة المحافظين و النواب و الأجهزة الرقابية و الغرف التجارية .

جدير بالذكر المهندس السيد حرز الله تقلد مناصب مدير مديريات الفيوم و الشرقية قبل توليه منصب مدير مديرية تموين الإسكندرية.