جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 01:39 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس” وكيل وزارة التموين بالدقهلية يباغت المخابز بتمي الأمديد استجابة فورية لتكرار الحوادث على طريق دائري المنصورة: تركيب رادارات ولوحات ارشادية لتقنين السرعات أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأربعاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الأربعاء

سائق إسكوتر يتحرش بمدربة جمباز في مدينة نصر

القبض على سائق تحرش بمدربة جمباز بمدينة نصر

ارشفيه
ارشفيه

تمكنت الأجهزة الأمنية في قسم شرطة مدينة نصر، من إلقاء القبض على سائق إسكوتر بسبب تحرشه بمدربة جمباز، وكان ذلك خلال استقلالها معه من أجل توصيلها إلى إحدى المناطق في محافظة القاهرة.

وعن تفاصيل الواقعة، فـ تعود عندما تقدمت مدربة جمباز ببلاغ للأجهزة الأمنية، يفيد بتعرضها للتحرش على يد سائق اسكوتر، حيث قالت إنها استقلت دراجة نارية صحبة المتهم من أجل توصيلها لإحدى المناطق، إلا أنه تحرش بها في منطقة كوبري غرب الجولف المستحدث في مدينة نصر.

وأضافت مدربة الجمباز في البلاغ أنها قاومت المتهم عند تحرشه بها، وعلى الفور توجهت إلى قسم الشرطة من أجل تحرير بلاغ ضده بالواقعة.

وفي السياق ذاته، أشارت التحريات إلى أن المتهم يعمل في شركة توصيل خاصة “ إن درايف ”، إذ أنه هرب على الفور من مكان الواقعة، وذلك جاء عقب نشوب مشاجرة بينه وبين مدربة الجمباز.

وأوضحت التحريات أن السائق المتهم غير وجهته إلى زهراء مدينة نصر، ثم توقف بالإسكوتر أسفل منطقة كوبري غرب الجولف المستحدث في مدينة نصر للتحرش بالمجني عليها.

وألقت الأجهزة الأمنية القبض على سائق الإسكوتر في محافظة القليوبية، إذ أنه يقيم هناك ويبلغ من العمر 23 عامًا.