جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:38 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة غارات وقصف للاحتلال جنوب ووسط قطاع غزة مع أزمة صحية خانقة

مؤتمرا تثقيفيا ضمن حملة العمل الأهلى الضلع الثالث للتنمية الشاملة بالبحيرة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


نظم مركز النيل للإعلام بالبحيرة، بقاعة المؤتمرات بمقر نقابة المحامين بدمنهور مؤتمرا تثقيفيا بحضور النائب عادل الطنيخى - عضو مجلس الشيوخ والأستاذ عبد المنعم عوده نقيب المحامين بالبحيرة و الدكتورة هاله جودة وكيل وزارة التضامن الإجتماعي و الدكتوره نهى الوسيمى منسق حياه كريمة بالبحيرة و المهندسة ذكية رشاد مقررة فرع المجلس القومى للمرأة بالبحيرة و محمد بسيونى - منسق التحالف الوطنى بالبحيرة وممثلين عن المجلس القومي للمرأة ومديرية الشباب والرياضة والأوقاف والكنيسة والجمعيات الأهلية ومكلفات الخدمة العامه ومتطوعى حياه كريمة بالبحيرة.

حيث تناول اللقاء أهمية الأعمال التطوعية لتعزيز التعاون والتكاتف بين أفراد المجتمع ودور الإعلام للتوعية وتصحيح مسارات الفكر وتنمية المجتمع والحفاظ على إستقراره دعما لركائز التنمية المجتمعية الشاملة وتحقيقا للإستراتيجية الوطنية للتنمية المستدامة.

كما تناول المؤتمر أهمية مشاركة الشباب في العمل التطوعي والذي يعكس مدى وعيهم وانتمائهم للوطن وضرورة عدم الإنسياق وراء الشائعات والأعمال التطوعية الوهمية بل العمل على دراسة المهارات الذاتية والتوجه نحو العمل التطوعى المناسب لكل شاب وفتاه.

و تم التأكيد على أهمية دور التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي كنموذج رائد في تنسيق الجهود بين مختلف منظمات المجتمع المدني والمؤسسات الحكومية والخاصة لتحقيق أهداف التنمية المستدامة حيث يهدف إلى دعم وتنمية القدرات المحلية من خلال توفير الدعم الفني والمالي للمبادرات والمشروعات التنموية التي تركز على تحسين التعليم والصحة، والبيئة وتمكين الشباب والمرأة.

موضوعات متعلقة