جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 05:26 صـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إيتاي البارود: جريمة قتل تهز القرية بسبب خلافات زوجية الكيانات الشبابية بمحافظة الدقهلية يقدمون التهنئة للدكتورة مني عثمان وكيل الوزارة ”الرشيدي” يكرم الأولي والتاسع علي مستوي الجمهورية في الشهادة الثانوية العامة أبناء تعليم الدقهلية مصرع خمسيني علي يد ابن شقيقه في مشـاجرة بالضهرية بشربين بالدقهلية التعليم العالي تعلن الأماكن الشاغرة للشعبة الأدبية ”نظام حديث” وزير الأوقاف إستقبل نقيب المهن التمثيلية لبحث التعاون في دعم الدراما الدينية والأنشطة الثقافية الداخلية المصرية تضبط بلوجر شهيرًا بسبب مخالفته للقيم والتقاليد التعليم العالي تعلن الحدود الدنيا للشعب العلمية (نظام قديم) محافظ الدقهلية يكلف بحملة رقابية وتفتيشية على المخابز بمراكز ومدن وقرى المحافظة لمتابعة جودة الخبز ومستوى أداء المخابز كشف ملابسات مشاجرة بالشرقية بسبب نزاع على الميراث محافظ الدقهلية: اللجان الانتخابية على أُهبة الاستعداد والجاهزية لاستقبال الناخبين بداية غير تقليدية .. وكيل صحة الدقهلية يبدأ أول أيام عمله بجولة ميدانية موسعة ويتخذ اجراءات فورية لإنهاء الأزمات

محافظ البحيرة تتفقد المركز التكنولوجي وتتابع تفعيل بوابة خدمات المحليات التى تم تدشينها

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


قامت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بديوان عام المحافظة، لمتابعة سير العمل ببوابة خدمات المحليات التي تم تدشينها بالأمس، وذلك بحضور اللواء حسن موافي السكرتير العام للمحافظة.

حيث اطلعت المحافظ خلال على معدلات الإنجاز اليومي للطلبات المقدمة عبر بوابة خدمات المحليات، من خلال متابعة حية باستخدام أحد أجهزة الحاسب بالمركز.

كما التقت بعدد من المواطنين المتواجدين بالمركز، حيث أكدت لهم على سهولة تقديم طلباتهم إلكترونيًا عبر البوابة، وهو ما سيوفر عليهم الكثير من الوقت والجهد.

ووجهت المحافظ بضرورة تخصيص شباك خاص في المركز التكنولوجي لتوعية المواطنين بالخدمات المتاحة على البوابة، التي تتجاوز 45 خدمة، وأرشدت العاملين على كيفية مساعدة المواطنين في التسجيل، استخدام خاصية الدفع الإلكتروني، ومتابعة الطلبات من خلال رسائل الـ SMS، مع تعميم ذلك بجميع المراكز التكنولوجية بنطاق المحافظة.

كما شددت الدكتورة جاكلين عازر على أهمية تكثيف جهود التوعية بالتنسيق مع كافة الجهات والمؤسسات المعنية، من خلال تنظيم ندوات تثقيفية لتعريف المواطنين بأهمية بوابة خدمات المحليات ودورها في إنجاز المهام بأسرع وقت ممكن، مما يسهم في تقديم خدمة متميزة ترتقي بمستوى الحياة بمحافظة البحيرة.

يذكر أن بوابة الخدمات الحكومية الجديدة التي تم تدشينها توفر للمواطنين أكثر من 45 خدمة متنوعة، بما في ذلك خدمات البناء والتصالح على مخالفات البناء، التراخيص، السداد، تراخيص المحال العامة، الإشغالات، الإعلانات، والمصاعد، وغيرها من الخدمات. ويمكن التسجيل على البوابة عبر الرابط التالي: Lgs.gov.eg.

موضوعات متعلقة