جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:07 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا كيف تعامل وزير التعليم مع حوادث التحرش بأطفال المدارس وماذا قرر لحماية الطلاب؟

محافظ الدقهلية: وضع حلول لمشكلة اسكان التعاونيات بالمنصورة بدفع نصف المستحقات مقدما

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية

أكد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية أنه في إطار سعي المحافظة وحرصها الدائم على مصالح المواطنين وحل مشكلاتهم ووضع الحلول وفق الأطر والإجراءات القانونية،فقد تم التنسيق مع اللواء مهندس وليد البارودي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للتعاونيات والاسكان لوضع حلول لمشكلة بعض المستحقين للوحدات السكنية من أبراج التعاونيات.

وأوضح محافظ الدقهلية أنه تم الاتفاق على تسديد المستحقات لدى بعض المستفيدين من الأبراج بالنسبة للمبالغ المطلوبة بأن يقوم المستحقين بسداد دفعة مقدمة بقيمة 50% من المستحقات على أن يتم سداد باقي المبالغ على أقساط لمدة عامين ويتم تقديم المستندات المطلوبة بمكتب الهيئة بالمنصورة.

وأكد محافظ الدقهلية أن هذه الإجراءات تأتي في إطار الحرص على مصالح المواطنين وسعي الحكومة لتلبية احتياجاتهم المشروعة.

موضوعات متعلقة