جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 10:04 صـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”مدبولي” يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 .. بلجنته الانتخابية في الشيخ زايد محافظ الدقهلية يتابع اللجان الانتخابية من داخل مركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة بالديوان العام ”جبران” يستعرض ويتابع نشاط 10 مديريات عمل بالمحافظات بدء عملية التصويت بانتخابات الشيوخ .. والدقهلية تنتخب بعد استعدادات واسعة وزيرة التنمية المحلية تستعرض ميزانية وزارة البيئة و تدعم المشروعات الخضراء و الصناعات الصديقة للبيئة القبض على تشكيل عصابى أصـاب مزارع بطـلق ناري لسرقة دراجته النارية بالكردى بالدقهلية تفاصيل إصابة أمام مسجد بالطعن بآلة حادة داخل محراب المسجد بمركز فرشوط بقنا تحذير عاجل من البنك الأهلي المصري: هجمات نصب إلكتروني تستهدف المواطنين وتحديث البيانات ضرورة لحماية الحسابات ”غرينبيس”: فرصة تاريخية لقادتنا للدفع نحو مُعاهدة عالمية قوية للحَدّ من التلوث البلاستيكي خلال مُفاوضات المُقبلة محامون يقيمون دعوي قضائية بنقل مباحث الانترنت من المنصورة الجديدة لمحات عامة عن تعريف مجلس الشيوخ المصري .. مع بداية موعد الإنتخابات اليوم وغداً أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الإثنين

شاهد ... انطلاق فاعليات ”حروف من نور” بقرى حياة كريمة في البحيرة

برنامج حروف من نور
برنامج حروف من نور

شهدت قرية المهدية بمركز أبو المطامير بمحافظة البحيرة، اليوم الخميس، انطلاق فعاليات اليوم الأول للتدريب على برنامج "حروف من نور" والذي يهدف إلى رفع جودة الخدمات التعليمية للأطفال، بما يسهم في تطوير مستوى التعليم داخل القرية وتعزيز فرص التعلم للأطفال في بيئة تعليمية متكاملة، تحت رعاية الدكتورة جاكلين عازر محافظ الإقليم، وفي إطار التزام الدولة المصرية بتعزيز الخدمات المقدمة للأطفال وتوفير بيئة آمنة وصحية تدعم نموهم وتطورهم، وضمن مبادرة " قرية كريمة للطفل" والتى تُنفذ تحت مظلة المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، للارتقاء بمستوى المعيشة في القرى الأكثر احتياجًا، مع التركيز على توفير بيئة داعمة للأطفال.

وقالت محافظ البحيرة، إن المبادرة تستهدف تدريب 14 متدربًا من المعلمين والمتطوعين، خضعوا لتدريب مكثف على هذا البرنامج، لرفع كفاءتهم فى تقديم كافة الخدمات التعليمية للأطفال بشكل مختلف.

وأكدت المحافظ، أهمية التطوير المستمر للخدمات التعليمية في القرى الأكثر احتياجًا، مشددة على ضرورة دعم المعلمين والمتطوعين لضمان تقديم تعليم متميز للأطفال.


وكما أشارت إلى أن هذا التدريب يأتي ضمن جهود المحافظة لتمكين الأطفال من حقهم في التعليم الجيد، وتوفير بيئة محفزة تعزز استفادتهم القصوى من العملية التعليمية، وذلك في إطار رؤية شاملة لتعزيز التنمية المستدامة.

موضوعات متعلقة