جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 03:18 صـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه

محافظ قنا يلتقي بالمهندسين الجدد ويوجههم للعمل بروح الفريق وخدمة المواطنين

محافظة قنا
محافظة قنا

عقد الدكتور خالد عبد الحليم، محافظ قنا، اجتماعًا موسعًا مع المهندسين الجدد الذين تم اختيارهم للعمل بالوحدات المحلية لمدن المحافظة، والبالغ عددهم ٥٧ مهندسا ومهندسة، وذلك بحضور الدكتور حازم عمر نائب المحافظ، واللواء أيمن السعيد السكرتير العام المساعد، و حمدي حسين مدير عام الشؤون المالية والإدارية، و أحمد عطية مدير إدارة الموارد البشرية.

ويأتي هذا اللقاء في إطار حرص المحافظة على تعريف المهندسين الجدد بمسؤولياتهم الوظيفية، وأهداف العمل المحلي، فضلًا عن تحفيزهم على بذل الجهد والعمل الجاد لخدمة المجتمع والمساهمة الفعالة في مسيرة التنمية.

ومن جانبه أكد محافظ قنا، خلال اللقاء على الدور المحوري الذي يلعبه المهندسون في دفع عجلة التنمية الشاملة، مشددًا على أهمية تحليهم بالمسؤولية والوعي الكامل بطبيعة المرحلة، والعمل بروح الفريق الواحد، والالتزام بأعلى معايير النزاهة والشفافية في أداء مهامهم، مشيرًا إلى ضرورة أن يكونوا قدوة في اتخاذ القرار العادل والحكيم.
وشدد المحافظ على أهمية دور المهندسين في الإشراف الميداني والمتابعة الفنية الدقيقة لمواقع العمل، موضحًا أن اختيارهم جاء بناءً على معايير الكفاءة والتخصص، كما أشار إلى أن المواطن يجب أن يكون محور اهتمامهم، من خلال تلبية احتياجاته والعمل على حل مشكلاته بفاعلية.

وفي ختام اللقاء، أعلن المحافظ عن تنظيم عدد من الدورات التدريبية المتخصصة للمهندسين الجدد، بهدف صقل مهاراتهم وتأهيلهم للقيام بدورهم التنموي بكفاءة عالية.

موضوعات متعلقة