جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 10:54 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة المنصورة يهنئ القيادة السياسية ومنسوبي الجامعة والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك إستقرار بوقفة عرفات في أسعار الذهب اليوم الثلاثاء باكستان‬⁩ ترفض دعوة الرئيس الأمريكي دونالد ⁧‫ترامب‬⁩ للانضمام إلى اتفاقيات إبراهيم هرمز بين الصواريخ وأسعار النفط يقترب من 100 دولار والذهب يفقد توازنه توافد حجاج بيت الله الحرام، صباح اليوم علي صعيد عرفات لأداء الركن الأعظم من مناسك الحج في وقفة عرفات .. أسعار الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات في وقفة عرفات اليوم الثلاثاء وقفة عرفات .. حالة الطقس اليوم الثلاثاء محافظ جنوب سيناء يعقد اللقاء الجماهيري الثالث بديوان الوحدة المحلية بمدينة رأس سدر مقاتلات أمريكية وإسرائيلية شنت هجومًا استهدف قوارب إيرانية جنوب جزيرة لارك في مضيق هرمز رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الدقهلية الأزهرية يهنئ العاملين بديوان المنطقة بمناسبة عيد الأضحى المبارك حملات تموينية مكثفة بمطروح قبل عيد الأضحى تضبط لحوم فاسدة ودقيق مدعم وسجائر مهربة

ختام فعاليات الدورة الأولى للتربية الوطنية بكلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات جامعة الأزهر بالسادات

كلية الدراسات
كلية الدراسات

اختتمت كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالسادات في إطار حرص جامعة الأزهر على تعزيز الانتماء الوطني لدى طلابها فعاليات الدورة الأولى للتربية الوطنية التي أقيمت برعاية كريمة من فضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس جامعة الأزهر، والدكتور محمد فكري خضر نائب رئيس الجامعة لفرع البنات المشرف العام علي التربية الوطنية بجامعة الأزهر، ،والدكتور رمضان عبد الله الصاوي، نائب رئيس الجامعة للوجه البحري، والعقيد محمود فؤاد مدير إدارة التربية الوطنية بجامعة الأزهر.

وشهدت فعاليات ختام الدورة أجواءً وطنية متميزة، عكست وعي الطالبات بأهمية التربية الوطنية في تعزيز القيم والولاء والانتماء، وسط مشاركة فعالة من قيادات الكلية وعدد من قادة القوات المسلحة المصرية.

وحضر مراسم الختام الدكتور سعيد جمعة، عميد الكلية، والدكتور أنور خطاب، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة نعمات خضر، مدير الكلية، إلى جانب منسقي التربية الوطنية بالكلية؛ حيث شاركوا الطالبات فرحتهم بنجاح الدورة، وأشادوا بما لمسوه من التزام وروح إيجابية، ومستوى مميز في التنظيم والمشاركة.

وقد عُقدت الاختبارات الختامية للدورة في أجواء من الجدية والانضباط، تلاها التقاط الصور التذكارية مع قادة القوات المسلحة، في مشهد يجسد روح التكامل بين مؤسسات التعليم والمؤسسة العسكرية، ويعبر عن الاحترام المتبادل بين الجانبين.

وأكدت إدارة الكلية أن هذه الدورة تمثل انطلاقة قوية نحو تفعيل البرامج الوطنية التي تهدف إلى بناء شخصية الطالب الأزهري الواعي، وتعزيز روح المسئولية لديه تجاه وطنه ومجتمعه، معربة عن تقديرها العميق للدور الحيوي الذي تقوم به القوات المسلحة في هذا الصدد، والدعم المستمر من إدارة الجامعة.

موضوعات متعلقة