جريدة الديار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 01:02 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يشاركان في فعاليات معرض سوق السفر العالمي WTM London 2026 بلندن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس

نصر الدين مصر تقدم كل الإمكانيات الممكنه إقتصاديآ وصحيآ وإجتماعيآ لتخطى أزمة فيرس كورونا

أرشيفية
أرشيفية

أكد السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، أننا نقف معا في لحظة هامة من عمر الوطن في مواجهة وباء كورونا و الذي يتطلب من الجميع استمرار التكاتف والتضامن لعبور هذه المحنة بسلام والمحافظة على ما حققناه من نجاح في مختلف المجالات .

برلمانى: الجيش الابيض لن ينساق خلف دعوات البعض للتشكيك فى ولائهم لمرضاهم

وأضاف السيسي، في تدوينة له عبر صفحته الرسمية علي موقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك في ظل الجهود التي تبذلها الدولة المصرية حكومةً وشعباً في مواجهة هذا الوباء و الاستمرار في تنفيذ خطط التنمية والحفاظ على الاستقرار الإقتصادى في أصعب الظروف، يحاول أعداء الوطن من المتربصين التشكيك فيما تقوم الدولة به من جهد و إنجاز .

وأشار السيسي، علي ان ثقته العالية في هذا الشعب الذي يبرهن دائما في الظروف الصعبة على صلابته وأصالة معدنه وقدرته على مجابهة هذه الحملات والتصدي لها.

كما أكد المهندس اسماعيل نصر الدين، عضو مجلس النواب، إن الدولة لم تقصر على الإطلاق في تعاملها مع فيروس كورونا، ولم تتوانى عن تقديم الدعم الاقتصادي والصحي والاجتماعي وتعزيز الوعي عبر مختلف وسائل الإعلام بخطورته وفقا للتوجيهات الحاسمة والواضحة من الرئيس السيسي.

ونوها نصر الدين، بتصريحات د. محمد عوض تاج الدين، المستشار الصحي للرئيس والذي حذر من أن ذروة تفشي كورونا في مصر ستكون بعد أسبوعين وهو ما يتطلب الحذر التام لتخطي الأزمة والعبور الى بر الآمان مثل العديد من الدول.

وقال نصر الدين، إن تعامل مصر الواعي مع كورونا منذ مارس الماضي، هو الذي حافظ على بقاء معدل الاصابات والوفيات في النطاق المتوسط بالمقارنة بما حدث في أوروبا أو بعض دول الجوار.

وشددا نصر الدين، على أن الالتزام بالتباعد الاجتماعي وارتداء الكمامة بشكل ملزم بدءا من الأسبوع القادم يخرجنا سريعا من الأزمة.

وأشار نصر الدين، إلى أن تحرك الدولة في مسارين هما الحفاظ على الصحة العامة والعودة إلى الانتاج وفتح الاقتصاد يؤكد على الحكمة في التعامل مع الفيروس.