جريدة الديار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 03:46 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الفيوم تتألق في التعليم الزراعي وتحصد المركز الثاني على مستوى الجمهورية في مشروع رأس المال محافظ الدقهلية يكرّم الطالب مروان المغازي الأول على مستوى المحافظة في الدبلوم الفني الصناعي ”العمري” رئيس مياه الشرب بشمال وجنوب سيناء يجتمع بشيوخ وأهالي محافظة شمال سيناء القبض علي متخصص نصب وإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم بالأقصر إعلان نتيجة تنسيق القبول بجامعة الأزهر .. غداً الخميس المنوفية: ضبط أدوية مهربة داخل منشأة غير مرخصة ومنتحل صفة طبيب بشبين الكوم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بمدرسة منية محلة دمنة للتعليم الأساسي للتأكد من جاهزيتها للعام الدراسي الاحتلال يمنع الصحة العالمية من المساعدة في توصيل الوقود إلى مستشفيات غزة المحافظ يتفقد اصطفاف 62 باص جديد لدعم منظومة النقل الجماعي ”السرفيس” بالمنصورة مع بداية العام الدراسي 3701 فُرصة عمل جديدة في 44 شركة برواتب مجزية صحة الدقهلية تضبط مركزين غير مرخصين للتغذية العلاجية بمنية النصر والكردي جيش الاحتلال يزعم قصف مخزن أسلحة في مدينة غزة

تقرير.. ”90 دقيقة”.. تفصل الأهلي عن التتويج ما بين الهدية والطموح

النادي الأهلي
النادي الأهلي

أصبح البطل في طريقة لحسم اللقب الثاني والأربعين في تاريخه، تسعون دقيقة فقط تفصلنا عن الإحتفال بالتتويج، فأما أن يقدم الإنتاج الحربي هدية ثمينة للمارد الأحمر، فيسقط الفارس الأبيض في مباراة الليلة.

حيث يلتقي الإنتاج الحربي بنادي الزمالك اليوم في تمام الساعة الثامنة والنصف، ضمن مباريات الأسبوع السابع والعشرين، فيدخل المباراة وهو يمتلك الكثير من الأهداف التي يبتغي تحقيقها الليلة، للخروج من النفق المظلم الذي وضع فيه الفريق الحربي خلال الآونة الأخيرة.

وكذلك يأبي الفارس الأبيض أن يسقط كضحية على يد ابناء مختار مختار، ليكون صيدا سهلا وهدية ثمينة للنادي الأهلي الذي أصبح على بعد ثلاث نقاط فقط من أجل أضافة لقب جديد لدولاب بطولاته، وتحقيق رقم قياسي جديد ينافس به نفسه.

فالأهلي هو منافس اليوم، وكأن بطولة الدوري العام قد كتبت باسمه، فالمارد الأحمر يأبي أن يأخذ أحد بطولته المحببة، وإن أخذت منه ذات مرة فتكون حينها قسرا وعدوانا.. لأنه اعتاد أنه البطل الأوحد وإن غاب ذات مرة فهو لا محالة قد اصابة مرضا شديد يستدعي ذلك.

فهو من يكتب الأرقام القياسية ويحطمها في نفس ذات اللحظة، ليصرح للجميع أنا هنا فهل من منافس يصل لما وصلت لهُ، واليوم إذا تمكن الإنتاج الحربي من تقديم الهدية للمارد الأحمر، فهناك رقما قياسيا سيضربه برقما جديد.

حقق البرتغالي مانويل جوزية رقما قياسيا حينما حقق اللقب قبل انتهاء المسابقة بسبعة أسابيع، ولكن اليوم فايلر على موعد لتحطيم هذا الرقم، أو الوصول له على أقل تقدير، ليكون السويسري هو الأخر صاحب الأرقام القياسية، فمن يدخل من بوابة الأهلي دون أن يصنع تاريخا لنفسه؟..

الزمالك يسعي بقوة لخطف المركز الثاني الذي يتنافس عليه مع المقاولون العرب وبيراميدز، فالثلاث فرق تمتلك حظوظ كبيرة لحصد الوصافة، وإن كان أقربهم الفارس الأبيض الذي يأبي أن يترك مركزه الذي حصل من خلاله على رقم قياسي، كثاني أكثر الفرق تحقيقا للوصافة عالميا.

ولكن هل يستطيع ابناء ذئاب الجبل أن يحدثوا مفاجأة وينالوا الوصافة في نهاية المسابقة، أم للفارس الأبيض والمنافس التقليدي للبطل رأيا أخر...، دعنا نشاهد اليوم ماذا يفعل الزمالك في موقعة الإنتاج الحربي.

ثلاث نقاط فقط تفصل الأهلي عن حصد اللقب الثاني والأربعون، ليسعد جماهيره من جديد، فاللمرة الخامسة على التوالي يتوج الأحمر بطلا للمسابقة، بعد أن سقط منذ خمس سنوات أمام الفارس الأبيض الذي أضاف اللقب الثاني عشر لصالحه، ليفتتح المارد الأحمر رواية جديدة بأرقام قياسية مميزة شهدتها الخمسة أعوام الماضية.

إقرأ ايضا.. تامر عبدالحميد: ساسي وبن شرقي ليس لهما مثال في الدوري المصري ‏

منافسة شرسة بين بيراميدز والزمالك والمقاولون على الصدارة من سيحسم لقب الوصافة لصالحة، هل سنفاجيء ببراميدز الذي لم نراه سوي موسم واحد فقط فقد تأسس العام الماضي، أم ذئاب الجبل يطمح لاستعادة امجاده القديمة التي باتت في طي النسيان، ولكن لا ننسي أن الفارس الأبيض هو الأقرب للوصافة.