جريدة الديار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 03:48 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس أركان جيش الاحتلال يدعو لتشكيل لجنة تحقيق رسمية في أحداث 7 أكتوبر وزير العمل يعلن إيقاف نشاط شركة ”فاست كنترول” لإلحاق العمالة بالخارج ببني سويف لمخالفتها أحكام القانون الحماية المدنية تسيطر على الحريق بشارع الجلاء دون تفاقم الوضع ”فضيحة جديدة”: البلوجر مداهم يٌحال للمحاكمة بتهمة حيازة مخدرات ونشر فيديوهات خادشة إعادة بين مستقلين ومستقبل وطن والنور.. نتيجة الحصر العددى للدائرة الثالثة أبو حمص بالبحيرة إعادة بين مرشحي مستقبل وطن والمصري الديمقراطي والنور ومستقلين.. نتيجة الحصر العددي لدائرة دمنهور إعلان الحصر العددي لانتخابات مجلس النواب بدائرة إيتاي البارود وشبراخيت د. منال عوض تُعلن صدور إعلان القاهرة الوزاري في ختام اليوم الثالث لـ COP24 (برشلونة). رئيس شئون البيئة المصري يُسلم جائزة إسطنبول للمدينة الصديقة للبيئة لمدينة ملقا (إسبانيا) ضمن فعاليات COP24 لإتفاقية برشلونة. جيش الاحتلال يواصل قصف رفح وحي التفاح شرق غزة ارتفاع ضحايا فيصانات سريلانكا والانهيارات الأرضية لـ 465 قتيلا محافظ الدقهلية: أسعار مخفضة بالمعرض الدائم للسلع الغذائية بشارع قناة السويس بالمنصورة

إغلاق وتشميع ”7 “محلات تجاريه ومقاهى لمخالفتها قرار الغلق بالبحيرة

اثناء الغلق
اثناء الغلق

وجه اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة لرؤساء الوحدات المحلية بتكثيف الحملات اليومية فى شتى القطاعات للوقوف على الخدمات المقدمه للمواطنين وكذا متابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها ومعدلات التنفيذ وتذليل ما يعترضها من عقبات بالتزامن مع الأعمال اليومية فى شتى القطاعات.

أسفرت الجهود التى نفذتها اليوم الوحدة المحلية لمركز ومدينة إيتاي البارود برئاسة المحاسب محمد كجك عن الآتي :- تفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي بإيتاي البارود وكذلك إنتظام صرف المعاشات من داخل المركز التكنولوجي بالتنسيق مع مكتب البريد، كما تم تفقد كوبري مشاة الشهيد عقيد رامي حسنين، كما تم تنفيذ ٧ قرارات إدارية بغلق وتشميع محلات تجارية ومقاهي لمخالفة الإجراءات الإحترازية، كما تم قص وتقليم الأشجار على طريق إيتاي البارود / برقامة حملة للمرور على المحلات التجارية بقرى نكلا العنب والنبيرة للوقوف على تطبيق الإجراءات الإحترازية، كما تم رصف طريق قرية زبيدة الشرقاوي، كما تم تحجير و تكاسي ترعة النقراش تمهيداً لبدء أعمال الرصف، كما تم متابعة الإنضباط الإداري داخل الوحدة الصحية بقرية النبيرة، كما تم تسليك إنسداد شبكة الصرف بعزبة الشريف التابعة لقرية معنيا، كما تم حملة ليلية للمرور على المحلات التجارية للوقوف على تطبيق الإجراءات الإحترازية وتلاحظ مخالفة بعض المنشآت التجارية وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيالهم.

هذا وقد أكد اللواء المحافظ على إستمرار العمل الميداني والتواصل المستمر مع المواطنين والعمل علي تلبية كافة إحتياجاتهم في مختلف الأنشطة والقطاعات الخدمية.

”دمنهور” تحصل على مشروع إنشاء مركز ريادة الأعمال ضمن 4 جامعات