جريدة الديار
الثلاثاء 13 مايو 2025 12:57 مـ 16 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسباب تجعل هناك دم متجلط بالانف من آن لآخر وكيل الصحة بالدقهلية: نجاح جراحة نادرة لإصلاح عصب حسي فى اليد بمستشفى السنبلاوين البنك الزراعي يحصل على جائزة التميز في الخدمات المصرفية من قمة فينوفكس 2025 الدقهلية: ضبط أكثر من طن مخللات ودجاج ولحوم وتحرير 238 مخالفة في حملة تموينية وكيل الوزارة يتابع أعمال الإدارة الزراعية بكفر الدوار ويوجه بسرعة الانتهاء من توزيع الأسمدة المدعمة على المزارعين مستثمرات العرب الابتكار خطوة هامة نحو ريادة الأعمال وزير التعليم يواصل متابعة انتظام العملية التعليمية بجولة مفاجئة في عدة مدارس بإدارة الحوامدية التعليمية بالجيزة البنك الأهلي يوقع بروتوكول مع أبو غالي موتورز لتوريد وتسليم سيارات ”جيلي” وصول الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى الرياض في أول زيارة خارجية له وكيل وزارة العمل ببني سويف يُسلم عقود عمل لشباب من المحافظة للعمل في مجال الزراعة بالأردن وزير العمل يُعلن بدء إختبارات للمُرشحين على فرص عمل أعلنت عنها ”الوزارة” في شركة مقاولات بالرياض مسابقة العقل الذهبي للمحافظات الحدودية ضمن فعاليات البرنامج الرئاسي ” أهل مصر بمطروح ”

بوسي شلبي: حضرت مأساة الراحلة سعاد نصر مع ”البنج”

أكد المذيعة بوسي شلبي، أنها لم تخضع لأي عملية تجميل خوفا من المخدر واستخدام البنج، بينما أقرت أنها تريد أن تجري عملية تجميل في وجهها، قائلة: "أنا مدخلتش غرفة العمليات وعندي مأساة مع البنج بعد واقعة الفنانة الراحلة سعاد نصر".

وأضافت بوسي شلبي، خلال حوارها ببرنامج "شيخ الحارة والجريئة"، مع المخرجة إيناس الدغيدي، عبر فضائية "القاهرة والناس"، أنها حضرت مأساة الفنانة الراحلة سعاد نصر مع البنج، إذ أنها كانت تجري عملية "شفط" دهون، موضحة أن البنج تسبب في أزمة لها وكان له خطورة كبيرة، وكشفت قائلة: "أنا بعمل بوتكس على الهواء".

وأشارت المذيعة بوسي شلبي، إلى أنها زارت سوريا كمساندة لنظام الرئيس الحالي بشار الاسد خلال الاحتفال بعيد الفن في الأوبرا، مؤكدة أنها خلال هذه الزيارة شاهد تفجيرات حقيقة وليست شو أو عرض للحفل، إذ أنه تم تفجير المطار، كما أن الرئيس بشار الأسد وجه الشكر للوفد المصري.