جريدة الديار
الخميس 17 يوليو 2025 10:28 صـ 22 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع

تعرف على سبب تصدر عمرو دياب وهدى المفتي تريند

عمرو دياب وهدى المفتى
عمرو دياب وهدى المفتى

اقترب فيديو كليب أغنية «الدنيا بترقص» للفنان عمرو دياب، والذي ظهرت فيه الفنانة الشابة هدى المفتي «موديل»، للمرة الأولى مع الهضبة من تحقيق 3 ملايين مشاهدة، في أقل من 24 ساعة منذ طرح الأغنية عبر موقع المشاهدات الشهير «يوتيوب» أمس الجمعة.

أغنية عمرو دياب «الدنيا بترقص»، كتب كلماتها الشاعر ملاك عادل، ألحان محمد يحيى، توزيع أحمد إبراهيم، والفيديو كليب والذي ظهرت من خلاله الممثلة هدى المفتي من إخراج طارق العريان وتمّ تصويره بأحد شواطئ الساحل الشمالي.

ظهور الفنانة هدى المفتي بإطلالة صيفية مميزة مع عمرو دياب في أغنيته الجديدة «الدنيا بترقص» جعلها تتصدّر محركات البحث وصفحات التواصل الاجتماعي وتتصدّر «تريند» تويتر.

هدى المفتي تأتي كموديل مع الهضبة عمرو دياب في صيف 2021، وكانت قد سبقتها الفنانة دينا الشربيني في صيف 2020 بظهورها كموديل في فيديو كليب أغنية «أماكن السهر» والتي حققت ما يزيد على 46 مليون مشاهدة وتمّ تصويرها على أحد الشواطئ، من كلمات تامر حسين، ألحان عزيز الشافعي، توزيع أسامة الهندي.