جريدة الديار
الأربعاء 29 يوليو 2026 11:09 مـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

بالأسماء.. محافظة الجيزة تغلق 14 مركزاً للدروس الخصوصيه

غلق لأحد مراكز الدروس الخصوصيه
غلق لأحد مراكز الدروس الخصوصيه

كلف اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بالتنسيق مع الإدارات التعليمية وشرطه المرافق، توجيه حملات مكبرة لغلق مراكز الدروس الخصوصية مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين لما لها من اضرار علي العملية التعليمية.

وفي ذلك الاطار تمكنت محافظة الجيزة من غلق وتشميع 14 مركزاً للدروس الخصوصية بأحياء جنوب الجيزة والوراق والعمرانية ومدينة الحوامدية خلال أسبوع.

حيث تم في حي جنوب، غلق وتشميع سنتر النجاح بشارع المدرسه بالمنيب وسنتر بشارع محمد السوهاجى وسنتر الأهلاوية بشارع صبري باشا وسنتر الفتح بشارع الكولدير.

وفي حي الوراق تم غلق وتشميع سناتر القمه و نور الايمان للدروس الخصوصيه بشارع ترعة السواحل أمام مدرسة عبد الله بن رواحه وسناتر المستقبل والمنتصر والحرمين بوراق الحضر ووراق العرب.

وفي مدينة الحوامدية تم غلق وتشميع سنتر الفضل بشارع المدرسة الحديثة وسنتر الأوائل بشارع الساحه وسنتر التميز بشارع مسجد ابو يوسف.

بالاضافه الى سنتر نوبل بشارع صلاح الدين وسنتر المستقبل بابراج نصر الدين بالعمرانية.
وتم مصادرة الكراسي والمحتويات بالمراكز وايداع جميع المضبوطات مخازن الوحدات المحلية مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين .