جريدة الديار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 01:32 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إعادة فتح باب وظائف المعلم المساعد.. الشروط ورابط التقديم الدقهلية تواصل حصد الإنجازات .. 6 مراكز جمهورية في المبادرات التربوية والتوعوية .. وغرب المنصورة في صدارة التميز التنظيم والإدارة يعلن ترشيح باقي قائمة انتظار معلمي الدراسات الاجتماعية.. وإتاحة نتائج التظلمات الجدة وشقيقتها والعمة.. بدء محاكمة المتهمات بإنهاء حياة طفلين في جريمة الكلور حالة الطقس اليوم الإثنين.. موعد انكسار الأجواء الحارة في نوفمبر الهند تجلي آلاف السكان استعدادا لثاني إعصار يضرب البلاد في أسبوع قطع المياه 6 ساعات عن عدة مناطق بالجيزة اليوم قبل ما تفك مسمار.. احذر عداد الكهرباء بيسجلك وكيل وزارة التعليم بالدقهلية يواصل لقاءاته الجماهيرية لحل مشكلات المواطنين وتلبية مطالب أولياء الأمور استشهاد 4 فلسطينيين في قصف للاحتلال الإسرائيلي بغزة طرق وأسعار استخراج شهادة ميلاد جديدة وزيرة التنمية المحلية والبيئة: الانتهاء من المخططات التفصيلية لـ 23 قرية بالدقهلية لتنظيم النمو العمراني وتطوير الخدمات

«جولدن هاوس» تسند إدارة مشروعها ريو كومبليكس لشركة كاد لإدارة العقارات التجارية

جولدن هاوس وشركة كاد
جولدن هاوس وشركة كاد

تعاقدت شركتا جولدن هاوس للاستثمار العقاري وديار المستقبل مع شركة "كاد لإدارة العقارات التجارية والحلول المتكاملة" للبيع بالتجزئة وذلك لإدارة مشروع “ريو كومبليكس” بالقاهرة الجديدة.

قال هادي شندي رئيس مجلس إدارة شركة جولدن هاوس للاستثمار العقاري، إن الشركة تسعى إلى التعاون مع شركاء نجاح وكيانات متخصصة لديها خبرة طويلة بما يرفع من قيمة المشروع ويحقق مستهدف الشركة في توفير نموذج مميز من المشروعات الإدارية والتجارية والطبية.

وأكد أن شركة واحدة من أهم الشركات المتخصصة في إدارة المشروعات بأنشطة خدمية متعددة وتمتلك خبرة كبيرة في هذا المجال وهو ضمن نجاح المشروع والذي تتعاون فيه الشركة مع مجموعة الخبرات القوية منها المهندس هادي شندي والمهندس حسام ناجي.

وأضاف أن المشروع يقام على مساحة 1600 متر مربع ويضم نحو 4600 متر مساحة بيعية بإجمالي 108 وحدات متنوعة في موقع مميز بمدينة القاهرة الجديدة بنشاط إداري تجارى طبى باستثمارات 600 مليون جنيه، ويضم 108 وحدات بمساحات متنوعة تلبى متطلبات الأنشطة المختلفة وتبدأ من 31 مترا مربعا وينفذ المشروع على مرحلة واحدة وبدأت الشركة الإنشاءات ضمن خطتها للانتهاء من المشروع وفق الجدول الزمنى ويتم افتتاحه منتصف 2023.

وأوضح هادي شندي أن المشروع يتميز بموقعه في مركز خدمة البنفسج، التجمع الأول، بالقاهرة الجديدة ويتكون المول من مجموعة متنوعة من المرافق الترفيهية: (صالة ألعاب رياضية -منطقة أطفال -خدمات أسقف -طرق خاصة لذوي القدرات الخاصة -جميع الوحدات تطل على مساحات خضراء وبحيرات صناعية -أنظمة إطفاء حريق -كاميرات أمنية إلى جانب شركات أمن وصيانة.

ويتكون المشروع من بدروم وأرضي و3 أدوار متكررة إلى جانب روف وجراج وخصص الطابقين الأرضي والأول للنشاط التجاري والطابق الثاني إداري فيما خصص الدور الثالث للنشاط الطبي.

أشار رئيس مجلس إدارة شركة جولدن هاوس إلى أن الشركة تطرح المشروع بعدد من أنظمة السداد تلبى احتياجات عملائها بمقدم يبدأ من زيرو مقدم وحتى 30% من قيمة الوحدة ومدد سداد حتى 7 سنوات بدون فوائد.