جريدة الديار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 10:41 مـ 13 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تعليم دمياط تصدر تنويه هام بخصوص عدم صحة نقل وكيل الوزارة محافظ السويس يوجه بمتابعة الاحياء لاعمال رفع كفاءة النظافة وتطوير الميادين حملة مُكبرة لرفع الإشغالات ورفع كفاءة النظافة وإنارة طريق 21 ومدخل الاستيراد بالشوبك الشرقي بالصف جامعة كفر الشيخ تنظم قافلة إرشادية للمزارعين حول التغيرات المناخية وترشيد استخدام الأسمدة ضمن مبادرة ”حياة كريمة” مها بسطاوي تكتب: ”كل متوقع آت”... لكن الحياة لا تأتي دائمًا كما نرسمها محافظ الدقهلية يتابع حملات الطب البيطري للتفتيش على المحلات وضبط 3 أطنان عينات لحوم ودواجن طلاب التربية العسكرية بجامعة المنصورة يتبرعون بـ75 كيس دم لصالح مستشفى المنصورة الجامعي صرف الإسكندرية تنقل تجربتها الرائدة في التحول الرقمي إلى شركة المياه وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق أول مجلة علمية محكمة متخصصة في أبحاث وأوراق سياسات التنمية المحلية والبيئة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع جاهزية منظومة النظام الرقمي المتكامل لتقييم الأثر البيئي جامعة المنصورة الأهلية تواصل فعاليات المعسكر الطلابي للفوج الثاني (طالبات) ببرنامج متنوع يجمع بين الثقافة والرياضة وزير التموين يلتقي رئيس الشعبة العامة للمخابز لمتابعة انتظام عمل المخابز البلدية المدعمة واستعدادات تطبيق منظومة الخصم المباشر

العثور على جثتي شقيقتين في ظروف غامضة بالبحيرة

العثور علي جثتي شقيقتين
العثور علي جثتي شقيقتين

عثر موظف بمديرية الشباب والرياضة بمحافظة البحيرة، اليوم الجمعة، على جثة زوجته مسجاة بطرقة داخل الشقة كما عثر على جثة شقيقتها عارية داخل الحمام في ظروف غامضة.

وتلقى اللواء أحمد عرفات مدير أمن البحيرة إخطارًا مأمور مركز شرطة دمنهور بالحادث وعلى الفور انتقل ضباط المباحث لموقع البلاغ وتبين من خلال المعاينة أن العقار مكون من 5 طوابق، وتبين أن الشقة مكان الواقعة تقع في الطابق الرابع وتبين أن الشقة مستأجرة من موظف بمديرية الشباب والرياضة بدمنهور ويقيم بها مع زوجته منذ خمسة أشهر فقط.

كما تبين من خلال المعاينة وجود جثة زوجة مستأجر الشقة وتدعى "منال. ا. ع " 54 سنة موظفة بمديرية الشباب والرياضة بدمنهور، مسجاة بطرقة مؤدية للحمام ترتدي كامل ملابسها، كما تبين وجود جثة شقيقتها " صفاء. أ. ع" ٤٧ سنة ربة منزل) مسجاة على وجهها بأرضية الحمام عارية تماما، وبمناظرة الجثتين تبين عدم وجود أية إصابات ظاهرية أو آثار عنف بالشقة.

وبسؤال زوج المتوفاة الأولى قرر أنه قام بالنوم على كنبة حجرة الأنتريه بالشقة منذ عصر الخميس وأثناء استيقاظه اكتشف وفاة زوجته وشقيقتها ورجح سبب وفاتهما استنشاق غاز نتيجة تسربه من سخان الشقة، وتم نقل الجثتين لمشرحة مستشفى دمنهور التعليمي تحت تصرف النيابة العامة التي باشرت التحقيق.

وأمرت النيابة بالتحري حول الواقعة وملابساتها وظروفها لتشريح الجثتين لبيان أسباب الوفاة، وجاري تحرير المحضر اللازم بالواقعة للعرض على النيابة العامة.