جريدة الديار
السبت 24 أكتوبر 2026 07:14 صـ 13 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إصــابة 3 أشخاص بينهم طــفل عمره 4 سنوات في حـادث دراجة نارية بالسنبلاوين الأرصاد تدعو لاتخاذ تدابير لمواجهة الشبورة والأمطار والرياح المتوقعة اليوم ”رداد” وزير العمل: 9.66 مليار جنيه لدعم وحماية العمال خلال الفترة من 2013 حتى يونيو 2026 التضامن وشقيق السيدة التي تعرضت للتعذيب يتفاعلان لصالح الحالة الداخلية ضبطت زوجا وطليقا بعد اتهامهما بالاعتداء على سيدة وتصوير الواقعة بالإسماعيلية حريق يلتهم مخزن أخشاب على زراعي أبو حمص الإمام الأكبر شيخ الأزهر يدين الاعتداء الإرهابي في الكرك بالأردن صحة كفر الشيخ: انطلاق فعاليات المؤتمر الثالث لقسم القلب بمستشفى كفر الشيخ العام عمود الموت ينهي حياة فني الغلابة أثناء إصلاح الكهرباء في الدلنجات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن الانتهاء من إعداد المخططات التفصيلية لمدينتي نخل والحسنة بمحافظة شمال سيناء وزيرة التنمية المحلية والبيئة: نقل وتعيين عدد من سكرتيري العموم والمساعدين وتصعيد رؤساء مدن لوظائف قيادية نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (16 : 22 أكتوبر 2026)

حليم الجندي يكشف تفاصيل دوره في «أبو العروسة» (خاص)

الفنان حليم الجندي
الفنان حليم الجندي

أوشك الفنان حليم الجندي، على الانتهاء من تصوير مشاهده ضمن أحداث الجزء الثالث من مسلسل "أبو العروسة"، الذي يخوض بطولته الفنانة سوسن بدر، الفنان سيد رجب، من تأليف وإخراج هاني كمال.

دور حليم الجندي في مسلسل أبو العروسة 3

وكشف الفنان حليم الجندي، في تصريح خاص لـ"الديار"، عن دوره قائلا: "أجسد دور شاب يدعي بوجي، تم ترشيحي من خلال مكتب كاستنج داير كتور من خلال ياسمين عادل، باقي لي يوم على انتهاء من تصوير مشاهدي، أغلبها تجمعني مع الفنان الكبير سيد رجب".

مسلسل أبو العروسة 3 بطولة سوسن بدر، سيد رجب، ولاء الشريف، خالد كمال، محمود حجازي، كارولين عزمي، ميدو عادل، نيرمين الفقي، مدحت صالح، من تأليف وإخراج هاني كمال وينتمى العمل لنوعية الـ45 حلقة، من المقرر عرضها خلال شهر يناير الجاري.

أعمال حليم الجندي

الجدير بالذكر أن الفنان حليم الجندي شارك في العديد من الأعمال الفنية منهم مسلسل نصيبي وقسمتك في قصة النظارة البيضاء بطولة أمير المصري وكارولين عزمي، قصة وسيناريو وحوار عمرو محمود ياسين، إخراج عصام نصار، إنتاج أحمد عبدالعاطي.

وشارك أيضا في مسلسل "إلا أنا"، وشارك في مسلسل كوميدي "طلقة حظ"، بطولة مصطفى خاطر، آيتن عامر، محمد أنور، هبة مجدي، أحمد ماهر، سامح السيد، تأليف إيهاب بليبل، إخراج أحمد خالد أمين، محمد السعيد فاروق.

تدور الأحداث حول "عبد الصبور" الموظف الحكومي البسيط الراعي لأسرته المكونة من عدة أشقاء وزوجته وبناته، يتعرض لحادث يغير من حياته ويقلبها رأسًا على عقب، وتتصاعد الصراعات في إطار كوميدي مختلف.

وشارك في السباق الرمضاني الماضي 2021م، بمسلسل الطاووس بطولة جمال سليمان، سميحة أيوب، سهر الصايغ، أحمد فؤاد سليم، رانيا محمود ياسين، أشرف مصيلحي، تأليف كريم الدليل، محمد ناير، إخراج رؤوف عبدالعزيز، يوسف كمال رزق.

تدور أحداث المسلسل حول كمال الأسطول محامي مخضرم مهتم بقضايا التعويضات، ولكن الظروف تضطره كي يحقق في إحدى قضايا اﻻغتصاب التي تقلب حياته رأسا على عقب.

مسلسل أبو العروسة

 

كان الجزء الأول والثاني من مسلسل "أبو العروسة" حققا نجاحًا جيدا أثناء عرضهما خلال الفترة الماضية وارتبط العمل اجتماعيا مع الجمهور، بعد أن عرض العمل عبر قنوات دي إم سي خلال الموسمين.

وشارك في بطولة مسلسل "أبو العروسة" كل من سيد رجب وسوسن بدر ورانيا فريد شوقي ونرمين الفقى ومدحت صالح وميدو عادل ومحمود حجازي وكارولين عزمي وعدد كبير من الفنانين، وإخراج كمال منصور.

ودارت أحداث الجزء الأول والثانى من المسلسل حول المشكلات داخل الأسرة المصرية بين الآباء والأبناء، نظرًا لاختلاف الأجيال والتطور الكبير الذى طرأ على المجتمع.