جريدة الديار
الجمعة 28 أغسطس 2026 11:16 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية وحصاد مديرية التموين وتحرير 137 مخالفة وضبط 13 واقعة متنوعة جامعة الإسكندرية تنفي بيع أو هدم مباني مجمع الشاطبي...وتؤكد الحفاظ على الإرث التاريخي الأوقاف تواصل عقد الندوات العلمية عقب صلاة الجمعة بمشاركة أساتذة الجامعات والخبراء والمتخصصين اختيار اثنين من كوادر جامعة المنصورة الأهلية كنقطتي اتصال وطنيتين لبرنامج Horizon Europe محافظ الدقهلية يبعث برقية تهنئة إلى محافظ القليوبية وأبناء المحافظة بمناسبة عيدها القومي جامعة المنصورة الأهلية شريكًا في مشروع بحثي مصري–ألماني لتعزيز التعاون الأكاديمي جامعة المنصورة الأهلية تستقبل المراجعة النهائية للجهة المانحة لشهادات الأيزو ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” ينظم عددًا من الفعاليات للطلاب ذوي الإعاقة بشاطئ ”أبطال التحدي” بالإسكندرية نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة ( 21 : 27 أغسطس 2026) وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع بدء تنفيذ أعمال أبحاث التربة بموقع إنشاء مصنع تدوير المخلفات بقرية دفرة بمحافظة الغربية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن انطلاق الموجة 30 لإزالة التعديات علي أملاك وأراضي الدولة غداً السبت وحتى 20 نوفمبر القادم محافظ القليوبية يستقبل وزير الأوقاف بديوان عام المحافظة ويشاركه احتفالات القليوبية بعيدها القومي الـ 158

تأجيل مباراة ليفربول وأرسنال في نصف نهائي كأس الرابطة الإنجليزية

محمد صلاح والنني
محمد صلاح والنني

أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، عن تأجيل مباراة الفريق أمام نظيره أرسنال، والتي كان مقرر لها في العاشرة إلا ربع مساء اليوم 6-1-2022 في ذهاب نصف نهائي كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة كاراباو، بسبب انتشار حالات الإصابة بفيروس كورونا والحالات المشتبه بها.

وكتب ليفربول عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "تم تأجيل مباراة الذهاب في نصف نهائي كأس كاراباو مع آرسنال يوم الخميس.. نود أن نسجل شكرنا لاتحاد الدوري الإنجليزي لكرة القدم وأرسنال على تفهمهما، بالإضافة إلى مشجعي كلا الناديين، حيث نواصل السير خلال هذه الفترة الصعبة".

وكان ليفربول تقدم بطلب لتأجيل مباراته ضد أرسنال المقرر لعبها اليوم الخميس بسبب حالات الإصابة بفيروس كورونا، بعد تعرض بيب لايندرز مساعد المدير الفني يورجن كلوب بفيروس كورونا، علما بأن لايندرز هو من أشرف على قيادة الفريق في مباراته ضد تشيلسي لغياب كلوب بسبب كورونا أيضًا، وذلك في المباراة التي جمعت الفريقين الأحد الماضي ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز البريميرليج والتي انتهت بالتعادل بهدفين لكل فريق.

موعد مباراة ليفربول وآرسنال

أعلنت الرابطة الإنجليزية، عن إقامة مباراة ليفربول وآرسنال يوم 13 يناير المقبل في ملعب الآنفيلد لمباراة الذهاب، بينما ستقام مباراة الإياب يوم ٢٠ يناير في ملعب الإمارات بالعاصمة لندن.

ويغيب عن فريق ليفربول حالياً الثنائي الأبرز في صفوفه المصري محمد صلاح والسنغالي ساديو ماني، بسبب المشاركة مع منتخبي مصر والسنغال في بطولة كأس الأمم الأفريقية 2022 في الكاميرون.

وكانت مباراة ليفربول وتشيلسي هي الأخيرة للدولي المصري محمد صلاح قبل الانضمام لمعسكر منتخب مصر استعدادًا لخوض بطولة كأس الأمم الأفريقية في الفترة من 9 يناير حتى 6 فبراير المقبل بالكاميرون.

تشيلسي يقترب من النهائي

حقق فريق تشيلسي الفوز على نظيره توتنهام بهدفين دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما في ذهاب دور نصف النهائي لبطولة كأس الرابطة الإنجليزية.

كاي هافرتز افتتح التسجيل لـ تشيلسي في الدقيقة 5، قبل أن يسجل بين ديفيز مدافع توتنهام، ثاني أهداف تشيلسي في الدقيقة 34 بالخطأ في مرماه، ليحسم “ البلوز” اللقاء لصالحهم.

وتُقام مباراة الإياب بعد أسبوع من الآن على ملعب فريق توتنهام.