جريدة الديار
الخميس 28 مايو 2026 08:01 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ارتفاع سعر الذهب مساء اليوم .. عيار 21 والجنيه الذهب يواصلان الصعود متابعة ميدانية للمخابز البلدية والأسواق خلال أول وثاني أيام عيد الأضحى المبارك بمحافظة دمياط الأمم المتحدة تدرج كيانات إسرائيلية ضمن القائمة السوداء الخاصة بالعنف الجنسي في مناطق النزاع الأمم المتحدة أطلقت تحذيرًا جديدًا بشأن مستقبل المناخ العالمي تموين كفر الشيخ يواصل حملات الرقابة خلال عيد الأضحى ويحرر 68 محضرًا للمخابز المخالفة حملات مفاجئة للصحة على المستشفيات بالمحافظات خلال عيد الأضحى نائب المحافظ يتفقد مخبز المحافظة والمخابز ومنافذ بيع الخبز بالمنصورة تعرف علي ما هو اليوم ”يوم القر” الداخلية تكشف حقيقة تسريب بيانات طلاب واختراق أنظمة وزارة وجامعتين نجوم أفريقيا يشعلون مونديال 2026.. صلاح ومرموش وحكيمي يقودون الحلم القاري حملات تموينية مكثفة بمطروح في ثاني أيام العيد .. وتحرير 22 مخالفة للمخابز الأوقاف تفتتح (10) مساجد غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل

ليفربول يدرس بيع محمد صلاح الصيف الحالي

محمد صلاح
محمد صلاح

كشفت تقارير صحفية إنجليزية أن نادى ليفربول يفكر في السماح للنجم المصري محمد صلاح بالرحيل عن صفوف الفريق خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية، حال وصول عرض بقيمة 60 مليون إسترليني.

ووفقا لصحيفة "صن" فإن ليفربول سوف يسمح برحيل النجم المصري محمد صلاح خلال الصيف الحالي، في حال وصول عرضا بقيمة 60 مليون إسترليني، بعد مغادرة النجم السنغالي ساديو مأني نحو بايرن ميونخ الألماني.

وأضافت الصحيفة أن إدارة الريدز تخشى من رحيل نجمها المصري في الصيف المقبل بشكل مجاني، في ظل عدم التوصل لاتفاق نهائي معه من أجل التوقيع على عقد جديد.

وأشارت الصحيفة إلى أن ليفربول لا يرغب في تنفيذ مطالب النجم المصري محمد صلاح المادية، خوفا من تحطيم هيكل رواتب اللاعبين، في ظل رغبة اللاعب في الحصول على مبلغ 400 ألف إسترليني أسبوعيا.

وأوضحت الصحيفة أن ريال مدريد يعد من أبرز المهتمين بضم النجم المصري محمد صلاح خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية، من أجل تعويض فشل صفقة كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي.

وأنهى محمد صلاح الموسم الأخير من الدوري الإنجليزي فى صدارة قائمة الهدافين برصيد 23 هدفا، بالتساوي مع النجم الكوري الجنوبي سون هيونج مين لاعب توتنهام.