جريدة الديار
الأحد 1 نوفمبر 2026 02:36 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ بورسعيد يتابع الإنتاج بالمنطقة الصناعية مديرية الزراعة بالمنوفية تطلق مبادرة رئاسية لدعم صغار مزارعي القمح بخصم 50% على خدمات الميكنة الزراعية لبحث دعم وتنمية الثروة محافظ البحيرة تستقبل رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية ووفد منظمة «الفاو» الرئيس عبد الفتاح السيسي يكتب عبر صفحته على الفيس بوك رئيس جامعة المنصورة يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الخطوات التنفيذية لمشروع الجامعة الرائدة عالميًا TIER1 وكيل وزارة التعليم بالدقهلية يختبر مستوى الطلاب داخل الفصول بمدرسة الشهيد أحمد البلتاجي الابتدائية المهرجان الدولي لسينما الأطفال المقام على مدار ستة أيام متتالية بالمنصورة وزير العمل يعلن عن 5745 فرصة عمل جديدة في 72 شركة بالقطاع الخاص في 17 محافظة وكيل وزارة الصحة بسوهاج يتفقد غرف العمليات والمعمل والحضانات بمستشفى طهطا العام أسعار الذهب اليوم الأحد أسعار العملات اليوم الأحد موسكو تعرض تسلّم مخزون طهران من اليورانيوم المخصب ومعالجته فنياً

أغنية لـ «شيرين عبد الوهاب» تحصد 6 ملايين مشاهدة

أغنية وبحلفلك
أغنية وبحلفلك

تقترب أغنية "وبحلفلك" للمطربة شيرين عبد الوهاب، من 6 ملايين مشاهدة، وذلك بعد مرور 17 يوم على طرحها على موقع الفيديوهات الشهير اليوتيوب والمنصات الموسيقية.

أغنية وبحلفلك من غناء شيرين عبد الوهاب، من كلمات محمد مصطفي ملك، ألحان محمود أنور، توزيع وميكس وماستر محمد مجدي.

أغنية "وبحلفلك"

كلمات أغنية تقول :"وبحلفلك هشيلك بره حساباتي ومسموح لك ،تودع قلبي وحياتي وها وصف لك حبيبي،ازاي هتنساني وتعرف بعد ناس ثاني ورشح لك،ما تقلقش لا يمكن ارضي يعني تعاني بعدي،ما تستغربش اصل انا روحي رياضيه في عشره،ما بيننا فهاساعدك غصب عني اقف جمبك،طباع فيا متستناش حبيبي حجات ترجعنا،عشان مافيهاش يادوب هنداوي،في وجعنا هنعمل ايه،ومن غير ليه حاولنا وربنا لي حكمه،موفقناش،مقصرناش وجبنا اخرنا وصبرنا،ومرتحناش ولا قدرنا ولا وصلنا،لحل جديد فنبقي بعيد،حبيبي القرب صدقني ما ينفعناش،وطمني عليك من وقت للثاني وكلمني،ده لو تحتاجني تلقاني اكيد يعني باصلي وذوقي،انا باعمل لكن هتقول لي هنكمل، لا اعذرني و مش وقته معك بعض على،الحب اللي ضيعته ده حب وراح و بالنسبه لي ودعته، اقول لك حاجه بقى اريح نقصر في الكلام، اريح بلاش سيرته ما تستناش حبيبي حاجات،ترجعنا عشان ما فيهاش يا دوب هنداوي في،وجعنا هنعمل ايه ومن غير ليه.

تعليق أصالة على حلاقة شيرين شعرها

أصالة قالت خلال لقاء تلفزيوني لها على أحد القنوات، إن شيرين عبد الوهاب تتسم بالجرأة والشجاعة لقدرتها على الاستغناء عن شعرها بالكامل بهذه الطريقة، ولفتت أصالة إلى أنها لن تستطيع تقليد شيرين بإطلالتها، حيث إن قصة شعر أصالة بهذه الطريقة، كانت أقصى ما استطاعت أن تصل له.

وأضافت أصالة عن تحدي شيرين عبد الوهاب لها: "أنا قصيت شعري أكثر شيء بقدر اقصه.. شيرين تحدتني على الفاضي.. ما راح اقص شعري مثلها.. هي أجرأ وأشطر"، وتفاعل عدد كبير من متابعي النجمتين مع تعليق أصالة، واعتبروه بمثابة دعم كبير لصديقتها.

شيرين عبد الوهاب تكشف عن كواليس حلاقة شعرها

 

كانت شيرين عبد الوهاب قد كشفت في لقائها مع الفنانة إسعاد يونس خلال برنامج "صاحبة السعادة" عن موقفها من رد فعل الجمهور بعد ظهورها أمامهم بدون شعر لأول مرة خلال حفلها الأخير، موضحة أنها فوجئت بتصرفهم تجاهها وسعدت بذلك، كما أنها كانت تنظر في أعين الجمهور فوجدت أن نظراتهم لها كلها انبهار وحب كبير.

موضوعات متعلقة