جريدة الديار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 05:40 صـ 27 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مصر نجحت في تمرير قرارها داخل المؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية بإخضاع جميع دول الشرق الأوسط بما فيها إسرائيل نائب محافظ دمياط تبحث مع جهاز المشروعات سُبل دعم رواد الأعمال.. وإعلان فعاليات ومعارض جديدة الهيئة العامة للتخطيط العمراني تبحث مع محافظ مطروح المخطط الاستراتيجي للمحافظة تموين الدقهلية تضبط 9 طن دواجن مجهولة المصدر و708 مخالفة بالأسواق والمخابز رئيس جمهورية كازاخستان يستقبل وزير الأوقاف ووكيل الأزهر ومفتي الديار المصرية ”القومي لذوي الإعاقة” يُدرب و يُمكّن ذوي الإعاقة على إعادة تدوير المُخلفات ضمن مشروع ”ريادة الأعمال الخضراء” لمواجهة التغيرات المناخية. رئيس جهاز تنظيم إدارة المُخلّفات يُشارك في إطلاق أول منظومة مُتكاملة لإعادة تدوير عبوات المشروبات الكرتونية عصابة باعوا إسورة الملكة ب180 الف جنيه .. سرقوها من المتحف وهي لا تقدر بثمن إدارة الصف التعليمية: أنهينا كافة أعمال الصيانة و مُستعدون لإستقبال العام الدراسي الجديد المشرف العام على ”القومي لذوي الإعاقة” تستقبل رئيسة ”القومي للطفولة والأمومة” لبحث سُبل التعاون المشترك الداخلية تضبط المتهمين بسرقة الأسورة الملكية من المتحف المصري الفرصة الآخيرة.. الإسكان تمد فترة الحجز في مبادرة سكن لكل المصريين 7

رابطة أطباء الكبد والجهاز الهضمي تكرم وكيل «الصحة» بالشرقية

تقديم درع تكريما للدكتور هشام مسعود وكيل صحة الشرقية
تقديم درع تكريما للدكتور هشام مسعود وكيل صحة الشرقية

كرمت رابطة أطباء الكبد والجهاز الهضمي بالشرقية برئاسة الدكتور وليد الأحمدي رئيس الرابطة، الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، وذلك تقديراً لدوره في إنشاء رابطة أطباء الكبد والجهاز الهضمي بالمحافظة، ولجهوده المبذولة في تطوير ورفع كفاءة الخدمات الطبية بمحافظة الشرقية، والسعي قدماً لتوفير وتقديم خدمات متميزة لكافة المواطنين بالمحافظة، ودعمه المستمر للأطباء والفرق الطبية في كافة التخصصات بمحافظة الشرقية.

مقدمين له الشكر ودرع تذكاري علي ما قدمه للمنظومة الصحية خلال الفترة السابقة.

جاء ذلك أثناء مشاركة وكيل وزارة الصحة بالمؤتمر العلمي السنوي للرابطة SHELA 2022، صباح اليوم الخميس، بفندق جراند نايل تاور بالقاهرة، في حضور الدكتور محمد الخشاب، والأستاذ الدكتور يحيي زكريا رؤساء المؤتمر الفخريين، والدكتور محمد نور الدين نائب رئيس الرابطة، وأعضاء الرابطة، والعديد من الأطباء الكبد والجهاز الهضمي والباطنة بمحافظة الشرقية، ومختلف محافظات مصر.

كما كرمت رابطة الكبد أثناء المؤتمر عدد من قيادات الصحة، ورموز تخصص الكبد والجهاز الهضمي، وأسر المتوفين منهم علي مستوي الجمهورية، كما شمل المؤتمر العديد من الموضوعات العلمية الهامة في تخصص الكبد والجهاز الهضمي، مع طرح أحدث المستجدات في طرق التشخيص وآليات العلاج.

وأكد الدكتور هشام مسعود علي أهمية هذه المؤتمرات العلمية في تبادل الخبرات والثقافات العلمية، في تخصص الكبد والجهاز الهضمي، ومختلف التخصصات الطبية الأخري، مؤكداً علي أهمية دور الرابطة العلمية كمرجعية لجميع أطباء الكبد، لرفع كفاءة أداء الأطباء، بما يساهم في الإرتقاء بمستوي الخدمات الطبية المقدمة للمرضي والمواطنين.