جريدة الديار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 02:57 مـ 11 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إسرائيل على مفترق طرق: خلافات بين الحكومة والجيش حول مستقبل غزة وكيل تعليم أسيوط يشارك بمسيرة حاشدة للمعلمين بمنفلوط لحث المواطنين على المشاركة فى الانتخابات انتخابات الشيوخ 2025: البحيرة تشهد إقبالًا ملحوظًا في اليوم الثاني الرئيس السيسي ينتقد عجز المجتمع الدولي في التعامل مع الأزمة في غزة وزير العمل ومحافظ الجيزة يفتتحان ندوة تثقيفية للتوعية بمواد قانون العمل الجديد .. ويُسلمان 40 عقد عمل لذوي همم مديرية الصحة بالبحيرة تنظم قافلة طبية مجانية بقرية المعدية ضمن مبادرة 100 يوم صحة موظفوا ديوان عام محافظة الدقهلية يشاركون في التصويت دعماً للوطن وقدوة للأجهزة التنفيذية بالمحافظة أكبر حشد انتخابي: شركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء تؤكد التزامها بالواجب الوطني” ”الإتحاد العام للجمعيات الأهلية” يتابع إنتخابات مجلس الشيوخ 2025 و يُشيد بانتظام العملية الإنتخابية مكافحة جرائم الأموال العامة تضبط متهمًا يتاجر بالنقد الأجنبي ويزور المحررات الرسمية مدير أمن الإسماعيلية يتفقد اللجان ويوجه بحسن معاملة المواطنين حبس ربة منزل 15 يوما على ذمة التحقيقات في محافظة البحيرة

14 أبريل.. أولي جلسات دعوى بطلان انتخابات نادي الزمالك

مجلس الدولة
مجلس الدولة

حددت محكمة القضاء الاداري جلسة 14 ابريل المقبل لنظر الدعوي المقامة من كمال شعيب المحامي، والتي طالب فيها بوقف تنفيذ القرار السلبي، بامتناع الجهة الإدارية من إعمال سلطتها الإشرافية والرقابية، على الهيئات الرياضية، بإعلان بطلان انعقاد الجمعية العمومية لنادي الزمالك للألعاب الرياضية، المنعقدة بتاريخ 11 فبراير الجاري، وما ترتب عليها من آثار أخصها بطلان تشكيل مجلس إدارة النادي عن الدورة الانتخابية 2021-2025، مع كل ما يترتب على ذلك من آثار، ومنها إعادة الدعوة لانعقاد الجمعية العمومية العادية للنادي لانتخاب مجلس إدارة النادي، عن الدورة الانتخابية المشار إليها .

وطالب مقدم الدعوى بندب لجنة برئاسة المستشار رئيس دائرة هيئة مفوضي لدى المحكمة وعضوية أقدم 4 من أعضاء الدائرة تكون مهمتهم الانتقال إلى مقر نادي الزمالك للألعاب الرياضية للاطلاع على كافة المستندات العملية الانتخابية و انتخاب مجلس إدارة النادي التي أجريت يوم الجمعة الموافق 11 فبراير 2022، لبيان عدد الأعضاء الذين لهم حق الانتخاب وعدد الأعضاء الموقعين على كشوف الحضور للجمعية العمومية وعدد الذين أدلوا بأصواتهم من واقع كشوف اللجان الفرعية وبطاقات التصويت داخل صناديق الاقتراع ومحاضر فرز اللجان الفرعية ومحضر اللجنة العامة بإعلان النتيجة و بيان عدد الأصوات الباطلة والصحيحة وإعادة اعتاب الاصوات أهذا بنظام البطلان الجرئي للأصوات الانتخابية ، والتأكد من كافة إجراءات وسلامة العملية الانتخابية والاصوات الانتخابية والأوراق الانتخابية المحررة بصناديق الالث ال الشمعة والمختومة بخاتم رئيس اللجنة المشرفة على الانتخابات.