جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 09:40 صـ 19 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الإثنين النصب راح حتة تانية خالص .. عاطل ينتحل صفة قاضي ويستأجر قاعة بمحكمة شمال القاهرة للنصب على المواطنين ”زلزال” هزة أرضية ضربت مصر فجر اليوم تفاصيل اكثر عن حركة تنقلات قيادات وضباط مديرية أمن الدقهلية لعام 2026 رئيس البحوث الفلكية يكشف رصد ٥ توابع لزلزال شرم الشيخ بقوة ٥.٦ ريختر دون خسائر بشرية أو مادية بيان صادر عن وزارة الصحة والسكان بعد الزلزال وزارة الصحة: خطة طوارئ فور شعور المواطنين بالهزة الأرضية التي وقعت فجر اليوم انهيار جزء من عقار ٤ طوابق في روض الفرج المطل على السكة الحديد بعد زلزال بقوة 5.6 ريختر الدقهلية دون وقوع أي خسائر بعد الهزة الأرضية التي تم رصدها فجر اليوم اجتماع موسع لوزارة الصحة مع اتحاد الجمعيات الأهلية بالإسكندرية لدعم الاستراتيجية الوطنية للسكان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة

تشميع مركز للدروس الخصوصية المخالفة بمدينة الزقازيق

جانب المتابعة
جانب المتابعة

أمر الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، بغلق وتشميع مركز للدروس الخصوصية بشارع الفردوس المتفرع من شارع طلبة عويضة بمنطقة القومية بمدينة الزقازيق، وذلك لإدارته بدون ترخيص، مشددا على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال صاحبه.

جاء ذلك خلال جولته التفقدية بشوارع مدينة الزقازيق، حيث تلاحظ للمحافظ تجمع عدد كبير من الطلاب أمام أحد العقارات السكنية، وبالتحقق تبين أنه مقر للدروس الخصوصية يُدار بدون ترخيص، ليصدر المحافظ توجيهاته لرئيس مركز ومدينة الزقازيق بمداهمة المركز وغلقه وتشميعه واتخاذ مايلزم قانوناً.

وتنفيذا لتوجيهات محافظ الشرقية، قامت رئاسة مركز ومدينة الزقازيق بالتنسيق مع رئاسة حي ثان بمداهمة المركز وتبين أنه عبارة عن مبنى قديم مكون من دور أرضي وأول وثاني علوي يتواجد به أكثر من 600 طالب وطالبه يدار بدون ترخيص وغير جيد التهوية ومخالف للإجراءات الاحترازية والتباعد الاجتماعي بين الطلاب، بالإضافة إلى أن سقف الدور الثاني العلوي من الحديد والصاج مما يشكل خطرا داهما على أرواح الطلاب ، وتم اخطار مأمور قسم ثان الزقازيق وغلق وتشميع المركز وتحرير محضر بالواقعة تمهيدا لاتخاذ الإجراءات القانونية في هذا الشأن.

موضوعات متعلقة