جريدة الديار
الخميس 30 أكتوبر 2025 09:31 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رشيد للبترول تشهد نتائج إيجابية في إنتاج الغاز الطبيعي بعد زيارة الوزير حادث انقلاب ميكروباص بأسوان: نقل 19 مصابًا إلى المستشفى ضبط 25 طن مواد خام للحلاوة الطحينية بدون ترخيص في قويسنا ضبط الطالبتين المتشاجرتين بمدرسة البحيرة: التحقيق في أسباب الواقعة ” صور ” مشاجرة دامية بمدرسة المعلمات بدمنهور: طالبتان تتعديان على بعضهما بالضرب حادث مروع في البحيرة: انقلاب سيارة بمياه ترعة وإصابة 5 أشخاص غرينبيس: دعوة عاجلة لـ ”التمويل الإسلامي” لسحب الإستثمارات من الفحم بسبب تسببه بملايين الوفيات سنويًا احتفالية بالإسكندرية فرحا بافتتاح المتحف المصري الكبير وفد جامعة دمنهور في زيارة رسمية الملحقية الثقافية السعودية البحيرة تستعد لمشاركة العالم لحظة افتتاح المتحف المصري الكبير بـ 47 موقعًا لعرض الحدث التاريخي بالبث المباشر غارات للاحتلال تستهدف مناطق شرق قطاع غزة ومخيمات النصيرات ودير البلح الاحتلال يستعد لاستعادة جثتين من الأسرى

تشغيل وحدة الأشعة المقطعية الجديدة بمستشفى حميات سوهاج

مركز الأشعة
مركز الأشعة

أعلنت محافظة سوهاج عن قيام مديرية الشئون الصحية بتشغيل وحدة الأشعة المقطعية الجديدة بمستشفى حميات سوهاج، وذلك عقب وصول وتركيب جهاز الأشعة المقطعية 16 سلايس ماركة كانون بتكلفة 3 مليون جنيه، ضمن أكبر عملية تطوير تشهدها مستشفيات سوهاج على صعيد الأجهزة الطبية الحديثة، وفي إطار خطة المحافظة بالتعاون مع وزارة الصحة لتطوير المنظومة الطبية ورفع الكفاءة الفنية بالمستشفيات، لتقديم أفضل مستوى من الخدمات الطبية للمواطنين.

وأوضحت الدكتورة كريمة حامد وكيل وزارة الصحة بالمحافظة أنه قد تم الانتهاء من تركيب الجهاز وتزويد الوحدة بكافة المستلزمات، بالإضافة إلى التشغيل التجريبي عقب الانتهاء من تدريب القوى البشرية من أطباء وفنيي الأشعة على استخدام الجهاز الجديد، والذي سيساهم بقوة في تقديم خدمة طبية متميزة للمرضى والمترددين على المستشفى، لافتة إلى أن محافظة سوهاج بالتعاون مع وزارة الصحة لا تألو جهدا في تطوير المنظومة الصحية وتوفير كافة احتياجات المستشفيات من أجهزة ومستلزمات طبية حديثة .