جريدة الديار
الخميس 17 سبتمبر 2026 08:54 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس اليوم الخميس ضبط 246 كيلو برجر لحوم مجهولة المصدر داخل مكان تجهيز تابع لمطعم شهير بدكرنس في الدقهلية الأمن يضبط مصنع لتصنيع مــخــدر الحشــيش ومواد كيماوية وأســلــحة نـاريــة بالمطرية دقهلية وزير العدل استقبل وفدًا صينيًا رفيع المستوى لبحث تعزيز التعاون القانوني والمؤسسي تفاصيل مشاركة وزير الأوقاف في احتفال السفارة الماليزية بالذكرى الـ63 لتأسيس ماليزيا وعيد الاستقلال الـ 69 لا تعطيل للدراسة اليوم رغم ذروة الموجة الحارة ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” ينفذ مشروع ”استثمر في نفسك” في مطروح بالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات تموين الدقهلية يرفع شعار الرقابة مستمرة لضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين مجلس شؤون التعليم والطلاب بجامعة المنصورة يناقش الاستعدادات للعام الجامعي الجديد وتيسير إجراءات الطلاب لخارطة طريق متكاملة.. ”القومي للإعاقة” ومحافظة مطروح ينسقان لتسهيل الخدمات وإنشاء مقر للمجلس وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُعلن: وفد كلية الحرب العليا يزور مركز السلام لمكافحة التلوث البحري بشرم الشيخ PALARA: المنظومة الاقتصادية وراء ناقلة نفط خاضعة للعقوبات

نور النبوي وسلمى أبو ضيف ”قط وفار” في ”راجعين يا هوى”

مسلسل راجعين ياهوى
مسلسل راجعين ياهوى

يخوض الفنان الشاب نور خالد النبوي معركة حامية مع سلمى أبو ضيف يذكرنا بمعارك أشهر خصمين في التاريخ وهما القط والفار وما يتركانه لدى المشاهد من حيرة في تحديد موقفه من الخصمين وإلى أي جانب ينحاز، وذلك من خلال أحداث مسلسل راجعين يا هوى الذي يُعرض حالياً على قنوات cbc وcbc drama وdmc وdmc drama، بالتوازي مع منصة Watch It.

وفي توليفة جذابة، يعكس الثنائي طارق (نور النبوي) وابنة عمه ولاء (سلمى أبو ضيف) الصراع الدائر بين أسرتيهما، عندما يتعارك الإثنان حول أحقية كل منهما في الركنة أمام بيت عمهما بليغ أبو الهنا (خالد النبوي) العائد من أوروبا، والذي ذهبا الإثنان لزيارته في ذات الوقت بالصدفة، ويتطور العراك ليصل إلى حد المنافسة على كسب ود عمهما ومحاولة كل منهما الاستفراد به وإقناعه بالذهاب إلى بيته دون الآخر.

تأصل هذا الصراع بين طارق وولاء بسبب الماضي السيئ بين أسرتيهما، والذي يعود إلى الخلاف بين أمين وفطين والديهما بسبب الميراث الذي وزعه الجد بشكل غير عادل قبل وفاته، لتتولد بينهما الضغينة التي أورثاها إلى أفراد عائلتيهما بعد وفاتهما معاً في حادث سيارة مشكوك في ملابساته، وعندما يأتي الشقيق الأصغر بليغ أبو الهنا إلى مصر للبحث عن حقه في الميراث يجد نفسه متورطاً في حل النزاع بينهم جميعاً وإعادة التحقيق في حادث شقيقيه.

"راجعين يا هوى" من تأليف عميد الدراما العربية أسامة أنور عكاشة، ويقوم بالمعالجة الدرامية محمد سليمان عبد المالك، ومن إخراج محمد سلامة، وإنتاج شركة أروما ستوديوز، ويشارك في بطولته أيضاً نور اللبنانية، أنوشكا، وفاء عامر، أحمد بدير وهنا شيحة.