جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 10:29 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

محافظ البحيرة يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء

تهنئة
تهنئة

أرسل اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة برقيه تهنئة الرئيس عبد الفتاح السيسي ـ رئيس الجمهورية بمناسبة ذكرى تحرير سيناء جاء فيها :-

"يسعدني أن اغتنم هذه المناسبة بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن شعب محافظة البحيرة وقياداتها السياسية والشعبية والتنفيذية، أن أتقدم لفخامتكم بأصدق وأرق التهاني القلبية وأطيب الأمنيات بمناسبة احتفال مصرنا الغالية بذكرى تحرير سيناء، والتى أثبتت قدرة وبراعة القوات المسلحة المصرية بأبطالها الذين قدموا أرواحهم ودماءهم فداءً لهذا الوطن، فضربوا أروع الأمثلة فى التضحية والعطاء والفداء، أن هذه الذكرى الغالية ستظل دائماً وأبدا فخراً لكل المصريين.

ونسأل الله العلي القدير أن يبارك جهود فخامتكم ويسدد خطاكم وأن يعيد هذه المناسبة الغالية على الأمة المصرية بكل الخير والإزدهار والنماء وأن يوفقكم فى تحقيق المزيد من الإنجازات لرفعة وتقدم وطننا الغالي.

وكل عام وسيادتكم وشعب مصر بقيادتكم بخير وسلام" .

كما بعث اللواء هشام آمنة ببرقيات تهنئة مماثلة لكل من الدكتور مصطفى مدبولي - رئيس مجلس الوزراء والفريق أول محمد زكي - القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والفريق أسامة عسكر - رئيس أركان حرب القوات المسلحة بمناسبة الذكرى الأربعين لعيد تحرير سيناء الغالية .