جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 07:43 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

حزب المحافظين :دعوة الحوار تزيل الانسداد السياسي

قال أكمل قرطام، رئيس حزب المحافظين، إن أي دعوة للحوار تزيل الانسداد السياسي وتعيد الحياة الحزبية لمصر مرحب بها، مشيرا إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسي تحدث حول الإصلاح السياسي.

وأضاف، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "آخر النهار" مع الدكتور محمد الباز، المُذاع على قناة "النهار"، أننا بحاجة إلى أحزاب سياسية، ونطبق المادة الخامسة من الدستور والتي تنص على نظام سياسي يقوم على التعددية الحزبية.

وأشار "قرطام"، إلى أنه يجب أن تكون هناك أمانة فنية من الرئاسة لتتحاور مع القوى الوطنية، لأن الأحزاب لن تتحاور مع الأكاديمية الوطنية للتدريب، ولكننا نريد الطرف الثاني الذي سنتحاور معه.

وأكد، أننا نريد دولة لها نظام حكم دستوري ديمقراطي، لأن المواطن سيشعر بالاطمئنان، والموطن سيبدع في هذا المناخ.