جريدة الديار
الجمعة 20 مارس 2026 10:43 صـ 2 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الإسكندرية أدي صلاة عيد الفطر المبارك بحضور وكيل وزارة الأوقاف محافظ البحر الأحمر يهنئ المرضي والعاملين بمستشفى الحميات ومستشفي الغردقة العام بعيد الفطر المبارك «صحة الدقهلية» تعلن خطة الخدمات الطبية والوقائية خلال إجازة عيد الفطر محافظ البحيرة تفتتح الحديقة الجديدة بشارع الجمهورية وسط المئات من أطفالنا ببسمة تعلو وجوه أطفال البحيرة: جاكلين عازر تفتتح حديقة جديدة وسط أجواء من الفرحة محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بساحة أرض الملاعب أمام ديوان عام المحافظة وسط حشد كبير من المواطنين محافظ الدقهلية يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بمسجد النصر بالمنصورة محافظ البحيرة تهنىء المواطنين والمصليين بعيد الفطر المبارك وسط أجواء من الفرح والبهجة جاكلين عازر تحتفل بعيد الفطر: توزع الهدايا وتهنئ المواطنين وسط أجواء من الفرحة وكيل وزارة التضامن بالدقهلية شهدت استقبال المحافظ للمهنئين بعيد الفطر المبارك الصحة: حريق مول موريا بدمياط الجديدة يسفر عن ٣ وفيات و٣٢ إصابة بإشراف وزارة الصحة والرعاية الطبية مستمرة وسط أجواء مبهجة .. قيادات البحيرة يؤدون صلاه عيد الفطر بمسجد التوبة بدمنهور

منى زكي ومحمد ممدوح يحصدان جائزة الأفضل بالمهرجان الكاثوليكي

محمد ممدوح
محمد ممدوح

أعلنت إدارة الدورة السبعين لمهرجان المركز الكاثوليكي للسينما، نتائج جوائز الأعمال الدرامية التي عرضت في 2021، والتي سيتم تسليمها بحفل افتتاح الدورة الجديدة من المهرجان يوم الجمعة المقبل، بوقت سيتم تسليم جوائز السينما في حفل الختام.

وحصلت الفنانة منى زكي على جائزة أفضل ممثلة عن دورها في مسلسل "لعبة نيوتن" مناصفة مع الفنانة أمينة خليل عن دورها في مسلسل "خلي بالك من زيزي"، الذي حصد عنه أيضا محمد ممدوح جائزة أفضل ممثل، ونالت مؤلفته مريم نعوم جائزة الكتابة، لدورها في الإشراف على العمل، وحصد المخرج هاني كمال جائزة أفضل مخرج عن مسلسله "ولاد ناس"، فيما حصدت أسماء أبواليزيد جائزة المركز التشجيعية، والتي تمنح للمواهب الشابة.
ومنحت إدارة المهرجان جائزة الأب يوسف مظلوم للفنان محمد صبحي، فيما نالت الفنانة سميرة أحمد جائزة الريادة السينمائية، وحصلت الفنانة إلهام شاهين على جائزة المركز الخاصة، فيما نالت الإعلامية نجوى إبراهيم جائزة الريادة الإعلامية، وحصد هاني شاكر جائزة الإبداع الفني عن مسيرته الطويلة، فيما نال الفنان أحمد عبد العزيز جائزة الإبداع الدرامي.
وتشهد الدورة الجديدة من المهرجان عودة العروض السينمائية الجماهيرية بعد توقفها العام الماضي بسبب جائحة كورونا، في وقت تتنافس 5 أفلام من أصل 28 فيلما على جوائز السينما التي عرضت خلال 2021، وهي: "برا المنهج"، "ريتسا"، "للإيجار"، "المحكمة"، و"قابل للكسر".