جريدة الديار
الأربعاء 29 يوليو 2026 09:50 مـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم” بشرى سارة لطلاب الثانوية العامة 2026.. مفاجأة بشأن تنسيق كليات القمة

تعرف على ترقيات أعضاء هيئة التدريس بجامعة طنطا

مجلس جامعة طنطا
مجلس جامعة طنطا

وافق مجلس جامعة طنطا في جلسته الأخيرة المنعقدة برئاسة الدكتور محمود ذكي رئيس الجامعة، على منح اللقب العلمي لوظيفة أستاذ لكل من عادل الشحات الجرجاوى ، ورشا عبد الغنى خضر ، ومحمد غريب خير الله ، وسوزان بيومى الحفناوي، وعلى على البربرى، ومروة محمد عبد المنصف ، ووائل عبداللطيف عزام ، واحمد محمد سالم بكلية الطب ، ووسام صلاح مشرف، وصبحى عيد عبد البر بكلية العلوم ، ومحمد البيومى شقرة بكلية الآداب ، ومحمود عبدالله أحمدين بكلية الهندسة ، ومحمد إبراهيم الشحات بكلية الزراعة، وإيمان حامد ربيع بكلية التربية النوعية ، ومنح اللقب العلمي لوظيفة أستاذ مساعد لكل من على محمود عمران ، وشيماء محمود الشعراوى، وأمانى فهيم عمارة بكلية الطب ، وماهر رشاد سالم ، ومصطفى محمد علوان، وعبدالله عباس عبدالله، وتامر مصطفى الكورانى بكلية الهندسة، واحمد عبد القوى الفقى بكلية التربية الرياضية .

كما وافق المجلس على التعيين في وظيفة مدرس لكل من وسام مصطفى الجندى بكلية الطب، وإيمان إبراهيم البرى، وهند مصطفى سليم بكلية الصيدلة، ودينا محمد الشقفى بكلية طب الأسنان، ومروة محمود إبراهيم بكلية الهندسة ، وغادة إبراهيم أبو شادى بكلية التربية النوعية.

بالإضافة إلى الموافقة على منح 22 درجة دكتوراه و 36 درجة ماجستير، و 4 دبلوم الدراسات العليا فى التخصصات المختلفة.