جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 04:59 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة وزير الأوقاف يفتح حوارًا مباشرًا مع مسئولي الإرشاد الديني حول تفعيل الأنشطة الدعوية «الطاقة النظيفة مستقبل أخضر وحياة مستدامة »ندوة بمجمع الإعلام دور الدين والإعلام في الحفاظ على الأمن القومي” محور ندوة حاشدة في دمنهور وزير الأوقاف يجتمع بمسئولي الإرشاد الديني ونشر الدعوة بالمديريات الإقليمية لبحث خطة العمل الدعوي للعام القادم وزارة الأوقاف: احترام السائح واجب وطني ويعكس صورة مصر الحضارية

تفاصيل جلسة محاكمة مستريحة المفروشات بالشرقية

مستريحة المفروشات
مستريحة المفروشات

شهدت محكمة جنح الزقازيق بالشرقية ثالث جلسات محاكمة معلمة رياض الأطفال المعروفة بـ "مستريحة المفروشات أو ميس بوسي" المتهمة بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على مبالغ مالية تتعدى 25 مليون جنيه منهم بدعوى تشغيلها في تجارة الأجهزة الكهربائية والمشغولات الذهبية والمفروشات.

وكانت محكمة جنح الزقازيق أخلت سبيل المتهمة في إحدى القضايا وهي القضية رقم 5864 جنح قسم شرطة ثان الزقازيق لسنة 2021 بضمان محل إقامته فيما ما يزال يتم محاكمتها على ذمة قضايا أخرى.

وقررت محكمة الجنح في وقت سابق تأجيل محاكمة "ميرفت. ب. ر" وشهرتها “ميس بوسي” المتهمة بالنصب على عدد من المواطنين لجلسة اليوم لاستكمال المرافعة.

اشتهرت بين سكان الأحياء والمناطق الشعبية بالزقازيق بأنها تستثمر الأموال، في تجارة مفروشات العرائس والأجهزة الكهربائية حيث تبين أن من ضحاياها تجاوزوا نحو 33 شخصا حتى الآن بينهم 18 سيدة تقدمن ببلاغات ضدها، لتتمكن أجهزة الأمن بالشرقية بعدها من ضبط المتهمة.

بوسي كانت تعطي أرباحا لفترة معينة لأغلب ضحاياها ثم توقفت بشكل مفاجئ واختفت عن الأنظار قبل القبض عليها الساعات الماضية.

وتمكنت مباحث الأموال العامة، بالتنسيق مع مديرية أمن الشرقية من ضبطها بعد إجراء التحريات الأمنية اللازمة التي توصلت إلى صحة ما ورد في البلاغات بممارسة «النصب والاحتيال» على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم توظفيها، إلا أنها توقفت عن سداد الأرباح أو رد أصل المبالغ المالية.