جريدة الديار
الخميس 29 أكتوبر 2026 03:06 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزارة التنمية المحلية والبيئة تعلن ضبط 30 تمساحًا صغيرًا مهربًا على متن قطار من أسوان إلى الإسكندرية وتسليمها لمحمية وادي الأسيوطي انقلاب سيارة عمال على صحراوي البحيرة يصيب 13 شخصاً مصرع 3 أشخاص في حادث مروع بإيتاي البارود الرئيس السيسي يشارك في حفل استقبال القادة المشاركين بالقمة الروسية الأفريقية الثالثة السودان يتهم إثيوبيا بتسليح قوات الدعم السريع وصول الرئيس السيسي إلى مقر فعاليات القمة ”الروسية - الأفريقية” الثالثة تحذير إيراني سعودي تركي باكستاني من مخططات إسرائيل.. ماذا دار في قمة طهران الأمنية؟ شبورة وأمطار.. الأرصاد تعلن تفاصيل طقس الـ5 أيام المقبلة وتطورات درجات الحرارة مجموعات نارية للأهلي والزمالك وبيراميدز بالبطولات الأفريقية استشهاد وإصابة 13 فلسطينيا في قصف إسرائيلي جنوب قطاع غزة وكيل وزارة التعليم بالدقهلية يلتقي المعلمين وأولياء الأمور ويستمع إلى المشكلات ويفحص المطالب ويقدم الحلول وكيل وزارة التربية والتعليم يعقد اجتماعاً موسعاً لمسئولي التعليم الثانوي بالدقهلية

غادة عبدالرازق تعترف من جديد : فضّلت التمثيل على ابنتى

غادة عبدالرازق
غادة عبدالرازق

شاركت النجمة غادة عبد الرازق، مؤخرا، مع متابعيها على موقع "أنستجرام" مجموعة من الصور الجديدة.

وبدت غادة في لوك ومظهر جديد، ورجح البعض من متابعيها خضوها لعمليات تجميل ساهمت في أن تكون أصغر من سنها الحقيقي.

وكان آخر أعمال النجمة غادة عبدالرازق مسلسل لحم غزال رمضان 2021 وشاركها في البطولة كل من شريف سلامة، عمرو عبدالجليل، مي سليم، وفاء عامر، رحاب الجمل، أجمد خليل، شريف دسوقي، وليد فواز، وخالد محمود، وهو من تأليف إياد إبراهيم وإخراج محمد سلامة.

وبدأت غادة عبد الرازق مسيرتها الفنية من بوابة الإعلانات التجارية، وقدمت عام 1993 أول أدوارها على شاشة السينما في فيلم "أجدع أناس".

وكشفت تقصيرها مع ابنتها "روتانا"، مؤكدة أنها فضّلت التمثيل والشهرة عليها.

وجاءت تصريحات غادة وفقا لما تناقلته وسائل إعلام ، حيث اعتبرها العديد بأنها "أم فاشلة" وأنها اختارت التمثيل والشهرة على حساب ابنتها "روتانا"، وأنها أعادت غلطة أهلها مع ابنتها.

واعترفت غادة عبد الرازق، سابقا، بأنها لم تحظ بالاهتمام الكافي من عائلتها عندما كانت صغيرة.

وصرحت: "في حاجات كتير أثرت عليا من صغري منها وفاة والدي وأنا صغيرة"، وأضافت "أمي سابتني في وقت كنت محتاجة لها فيه".

وعن عمرها الحقيقي، كشفت غادة، خلال مؤتمر صحفي على هامش تكريم أسرة مسلسل “لحم غزال": "بقول الحقيقة والله أنا مواليد 70 أقسم بالله أنا مواليد 70 وبعدين مش خلاص قالوا إن أي تزوير في أوراق رسمية يتقبض عليهم يعني أنا مش داخلة بباسبوري ولا أنا ضارباه؟".

وتابعت: "أنا بقول الحقيقة ما بكذبش أنا ست عندي خمسين سنة إن شاء الله شهر سبعة اللي جاي حيبقى عندي 51 والله أعمل إيه أجيب مصحف”.

واختتمت عبد الرازق حديثها قائلةً: “بعدين يا سيدي عن ستين أو سبعين أو ثمانين إيه حيفرق؟ يعني هي دي اللي حتقلل نجوميتي أو تزيدها؟ النجومية أو الممثل يتقيِّم بسنّه؟”.