جريدة الديار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 10:16 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بيان خريطة وخطة العام الدراسي مجلس الدفاع الخليجي يعقد اجتماعًا عاجلًا بالدوحة للرد على الغارات الإسرائيلية على قطر اجتماع استثنائي في قلب الدوحة.. الصحف ووكالات الأنباء تسلط الضوء مشروع البيان الختامي للقمة الخليجية الطارئة في الدوحة رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفد رفيع المستوى من جامعة شاندونج الصينية لبحث سبل التعاون بين الطرفين البحيرة في عيدها القومي استثمارات تتجاوز أكثر ملياري جنية ٤٥ مشروع يدخل الخدمة في شتي القطاعات لتعزيز التنمية وتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠ اليوم .... افتتاح مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين جروب للنسيج بالأسكندرية تشريع أمريكي يقترح استخدام الطائرات المسيرة لوقف الاغتيالات مدير مجمع الشفاء بغزة: الأوضاع في القطاع تجاوزت مرحلة الكارثة للمرة الثانية خلال يوم.. زلزال يضرب الجزائر بقوة 3.2 ريختر هل تتجه الحكومة إلى اتخاذ خطوات جديدة لخفض دعم الطاقة؟

للمرة العاشرة..

محافظ الشرقية يهنئ لاعبي فريق الهوكي رجال لفوزهم بكأس مصر

جانب المتابعة
جانب المتابعة

هنأ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لاعبي فريق هوكي الشرقية (رجال) بنادي الشرقية الرياضي لفوزهم ببطولة كأس مصر وذلك للمرة العاشرة في تاريخ النادي، ليضاف هذا الإنجاز الكبير لسجل بطولات النادي في لعبة الهوكي، متمنياً للفريق مواصلة انتصاراته المحلية، والفوز في البطولات القارية والعالمية.

وأكد محافظ الشرقية على أهمية دعم قطاع الرياضة والرياضيين وتقديم أوجه الرعاية والدعم المادي والمعنوي لتحقيق البطولات المحلية والدولية، مشيراً إلى أن ريادة محافظة الشرقية في رياضة الهوكي ترجع إلى الجهد المبذول، والأداء المتميز للجهاز الفني والإداري ولاعبي فريق نادى الشرقية للهوكي لتصبح رياضة الهوكي مصدر البهجة والسعادة للشراقوة.

ومن جانبه أوضح الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزاره الشباب والرياضة أن لاعبي فريق نادي الشرقية للهوكي (رجال) حصلوا على درع البطولة والميدالية الذهبية ليتوج بطلاً لبطولة كأس مصر للهوكي وذلك بعد تحقيق الفوز علي فريق نادي الشرقية للدخان بنتيجة 5-2 في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على ملعب نادي اتحاد الشرطة الرياضي بمحافظة القاهرة.

وأضاف وكيل وزارة الشباب والرياضة أن المباراة النهائية اتسمت بالندية والقوة وأحرز اللاعبون حسام جبران وأحمد موكشا وأحمد عز وأحمد جمال أهداف الفوز واستطاع الفريق الحصول على لقب بطولة كأس مصر لهوكي الرجال.