جريدة الديار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 04:32 صـ 14 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الداخلية تضبط صانعة محتوى رقص خادش للحياء في الشرقية: اعترفت بنشر الفيديوهات لجمع المال الداخلية تحقق في واقعة الاعتداء على عمال الرصف في سوهاج: إزالة المخالفات واستكمال الأعمال مدير مدرسة دمنهور الفنية بدار المعلمات : التكريم يعزز روح التنافس والتميز بين الطالبات المشرف على ”القومي للإعاقة” تبحث سُبل دمج ذوي الإعاقة مع وفد من نادي هليوبوليس تجهيز 647 مقرًا انتخابيًا و753 لجنة فرعية لاستقبال اكثر من 4 مليون و300 ألف ناخب وناخبة على مستوى المحافظة إدانة المتهمين بالتعدي على طالبة الطالبية: حبس شهرين وكفالة 5 آلاف جنيه جاكلين عازر تتابع أعمال تطوير ميدان المحطة بدمنهور: الانتهاء في أقرب وقت بنك مصر يفتتح ”بنك مصر جيبوتي” لتعزيز تواجده في القارة الإفريقية ترك السيارة وتعطيل المرور... الداخلية تضبط قائد سيارة متهور بكفر الشيخ الإسكندرية: الداخلية تكشف تفاصيل واقعة بلطجة وتحطيم كاميرات مراقبة موظفون مهددون بالطرد بسبب تأخر الرواتب في نادي دمنهور وزير التعليم يؤكد حرص مصر على نقل التجربة التعليمية اليابانية إلى دول القارة الأفريقية

شركة Nothing تكشف عن تصميم ومواصفات هاتف جديد شفاف

 هاتف جديد شفاف 
هاتف جديد شفاف 

كشفت شركة Nothing، لإطلاق أول هواتفها الذكية Nothing Phone 1 والذي سيمتاز بتصميم شفاف يكشف عن المكونات الداخلية للجهاز مثل دائرة ملف الشحن.

وبحسب ما ذكره موقع "gsmarena" التقني، كشفت الشركة التقنية الناشئة Nothing، من خلال صور رسمية عن تصميم هاتفها المرتقب Nothing Phone 1، بعد فترة من التسريبات وهو يعد أول هاتف في العالم بغلاف شفاف.

وكما أكدت العديد من التسريبات السابقة حول الهاتف الأول للشركة، فإن الصور الأولى لـ Nothing Phone 1 أكدت بالفعل اقتراب وصولفي تحديث جديد في مجال صناعة الهواتف الذكية.

وتظهر الصور الرسمية، إن هاتف Nothing Phone 1، يتميز بجز خلفي شفاف يكشف عن المكونات الداخلية وتظهر بوضوح دائرة ملف الشحن اللاسلكي، وهو المكون الوحيد للجهاز الذي يحصل جزئيا على معالجة شفافة

وبينما لا تحصل الأجزاء المتبقة من هاتف Nothing Phone 1، على طبقة شفافة، حيث تختفي المكونات الأخرى تحت طبقة من اللون الفضي ربما للحماية، أو تقليل انبعاث الحرار من المعالج.

وتوضح الصور الكاميرا الخلفية المزدوجة في الزاوية اليسرى العلوية وشعار Nothing في الأسفل، إلى جانب العديد من شرائط الإضاءة حول الكاميرا وملف الشحن اللاسلكي الذي يجب أن يكون من المثير للاهتمام رؤيته في الواقع.

وبالنسبة للمواصفات التي سيقدمها الجهاز، سيتم تشغيل هاتف Nothing Phone 1، بمعالج من إنتاج شركة كوالكوم، من المرجح أن يكون معالج الفئة المتوسطة Snapdragon 7 Gen 1.

وسيعمل هاتف Nothing Phone 1، مع نظام تشغيل أندرويد 12 وواجهة المستخدم Nothing OS، وسيأتي الهاتف مع شحن سريع بقدرة 45 وات، ومن المقرر أن يتم الإعلان عن الهاتف يوم 12 يوليو المقبل.